Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 16:17

Здравствуйте, милые девушки!

На календаре уже 3 октября, и я пока наслаждаюсь последними солнечными и теплыми осенними деньками.

Но уже сейчас я, словно белка, делающая запасы на зиму, тащу в свою норку свой дом все самые жирные и питательные крема для тела, рук, ног, лица.

Я уже писала об отличном питательном креме для тела, а сегодня расскажу о креме, который определенно стал моим зимним любимцем.

Встречайте, Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный "Карите, Алое и Пчелиный воск" для очень сухой и поврежденной кожи!

Производитель: Johnson & Johnson Sante Beaute France S.A.S.

Страна: Франция

Стоимость: 15 000 BYR - 1,3 $

Объем: 75 мл

Срок годности: 12 месяцев

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Оформление~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Красивая небольшая туба, выполненная в теплой, желто-коричневой гамме.

Крышечка открывается, а не откручивается, что большой плюс.

Отверстие небольшое, выдавливается крем немного с трудом из-за его густой консистенции.

Консистенция: густая

Цвет: белый

Аромат: приятный, чуть сладковатый, хорошо слышно карите и, как мне кажется, немного напоминает аромат какао. В общем, запах очень "уютный", зимний.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Информация производителя~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Состав~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Моя кожа рук~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кожа рук у меня всегда сухая, а зимой становится очень сухой, поэтому без питательного крема я никуда не выхожу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои впечатления~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пользуюсь кремом ежедневно, обязательно на ночь и иногда в течение дня, после длительного контакта с водой.

Благодаря густой текстуре расходуется экономично, достаточно нанести небольшую горошину крема.

Впитывается быстро. Даже на утро, после 7-8 часов сна, чувствуется что руки мягче и более увлажненные. Жирной пленки на руках, равно как и неприятных ощущений, не оставляет.

Если нанести крем тонким слоем на руки, а через 3-4 часа их вымыть, то при мытье крем будет ощущаться. Кажется как будто смываешь какой-то защитный слой.

Но вот эффект от применения потрясающий. Ручки мягкие, ухоженные, кожа становится напитанной, увлажненной. Все шелушения проходят, даже кутикула становится мягче и выглядит аккуратнее.

Уверена, что это не последняя туба, так как в осенне-зимний период буду пользоваться только им.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро смягчает кожу
  • Быстровпитывающийся
  • Недорогой
  • Очень приятный запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость
  • Эффект долговременный
Cassрекомендует
и я себя купила такой)
Agaska, 😉
Люблю этот крем........ 😉
Я купила для сухой и очень сухой кожи, следующий попробую этот. 😊
03.10.2014
Gwen, спасибо, что прочитали!
ЛенаДешкова, обязательно попробуйте!