Здравствуйте, милые девушки!
На календаре уже 3 октября, и я пока наслаждаюсь последними солнечными и теплыми осенними деньками.
Но уже сейчас я, словно белка, делающая запасы на зиму, тащу в свою норку свой дом все самые жирные и питательные крема для тела, рук, ног, лица.
Я уже писала об отличном питательном креме для тела, а сегодня расскажу о креме, который определенно стал моим зимним любимцем.
Встречайте, Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный "Карите, Алое и Пчелиный воск" для очень сухой и поврежденной кожи!
Производитель: Johnson & Johnson Sante Beaute France S.A.S.
Страна: Франция
Стоимость: 15 000 BYR - 1,3 $
Объем: 75 мл
Срок годности: 12 месяцев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Оформление~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивая небольшая туба, выполненная в теплой, желто-коричневой гамме.
Крышечка открывается, а не откручивается, что большой плюс.
Отверстие небольшое, выдавливается крем немного с трудом из-за его густой консистенции.
Консистенция: густая
Цвет: белый
Аромат: приятный, чуть сладковатый, хорошо слышно карите и, как мне кажется, немного напоминает аромат какао. В общем, запах очень "уютный", зимний.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Информация производителя~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Состав~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Моя кожа рук~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кожа рук у меня всегда сухая, а зимой становится очень сухой, поэтому без питательного крема я никуда не выхожу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои впечатления~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пользуюсь кремом ежедневно, обязательно на ночь и иногда в течение дня, после длительного контакта с водой.
Благодаря густой текстуре расходуется экономично, достаточно нанести небольшую горошину крема.
Впитывается быстро. Даже на утро, после 7-8 часов сна, чувствуется что руки мягче и более увлажненные. Жирной пленки на руках, равно как и неприятных ощущений, не оставляет.
Если нанести крем тонким слоем на руки, а через 3-4 часа их вымыть, то при мытье крем будет ощущаться. Кажется как будто смываешь какой-то защитный слой.
Но вот эффект от применения потрясающий. Ручки мягкие, ухоженные, кожа становится напитанной, увлажненной. Все шелушения проходят, даже кутикула становится мягче и выглядит аккуратнее.
Уверена, что это не последняя туба, так как в осенне-зимний период буду пользоваться только им.
Рекомендую!