Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 21:32
История о том, как меня подвела любовь к натуральной косметике.
_Гармония_не рекомендует
Думаю, он просто вам не подошел. Так как состав хороший, но все-таки может вызывать негативную реакцию, аллергию имхо
Вот читаю Ваш отзыв и аж пробрало. Самой иногда так обидно, когда покупаешь средство от акне, а проблем с кожей становится еще больше 😞
мне многое из натуральной не подошло. поняла,что Натуральная косметика не панацея
А по составу вообще отличный. Правильно говорят, что не каждый химический компонент вреден, так и не каждый натуральный полезен. Значит, что-то коже не понравилось
мама двух красотулек, gold_sunny, Бобби, Krasota_po_russki, exorcism, Pepito, noir, OceanSoul, -Mirage- спасибо, что заглянули! 😊
Victori8135, не исключаю такой вариант, хотя проверку на сгибе руки прошел.
Lana Vi , у меня тоже был, для жирной кожи, и тоже не подошел. Отзыв не пишу, потому что давно дело было. А другим нравятся крема "Нежного льна", одна я заколдованная 😁
ketaminka , да...И не так дешево, как та же "натуральная" Агафья. Куда теперь девать остатки не знаю. Наверное, на муже буду опыты ставить 😁
Лоратина , да. Поэтому я буду подбирать то,что ей понравится. Возможно, даже из той же марки 😊
Victori8135, не исключаю такой вариант, хотя проверку на сгибе руки прошел.
да, тут Вы правы, каждому свое. 😞 Может что-то из составляющих коже не понравилось. У меня вот тоже такое бывает. Пока найду то что подходит, так прям гору средств переберу. 😞
С этой маркой еще не знакома, но о ее средствах уже наслышана 😊 Жаль, что этот гель Вам не подошел - с таким приятным составом это очень неожиданно.
анти-акне средства, даже и не с натуральным составом, частенько вот так подсушивают кожу...поэтому, хоть моя мечта и на 99,99% избавиться от черных точек, но частенько приходится выбирать - или они, или шелушения;)
А я считаю сами виноваты... Вы пересушили свою кожу на столько, что пошла реакция! Обожаю принцип клиник и сам клиник. 3 ступени, очищение, протирание, увлажнение! Либо одно очищение. Но для идеала все 3. Но никак не без увлажнения...это простите издевательсиво над кожей...
Гель хороший. Я пользуюсь этой серией. Есть и освежающий и анти-акне. А этот гель надо использовать дозированно, не каждый день. Тогда и польза будет и гель устраивать. Я пользуюсь по мере появления признаков. В остальное время освежающим. И кожа в порядке и не сушит ни чего. А может быть просто не ваш, все индивидуально.
А не знаете куда деть, мойте руки вместо мыла.
А не знаете куда деть, мойте руки вместо мыла.