Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 16:25

381 руб.
Все в нашей жизни испытывали стрессы, тревоги, раздражения, и вечные недосыпы. Я не исключение... Очень долго я искала лучшее средство против всех этих недугов. Многое перепробовав я не получала результата, или были кратковременные эффекты, потом все заново появлялось. В интернете решила поискать, что ещё может мне помочь, и по положительным отзывам я выбрала это гомеопатический препарат- нервохель. Цена конечно кусалась, но я все таки приобрела его. Цена его 381 руб. Как в инструкции написано положила под язык за 30 минут до еды или через час после приёма пищи. Результат не заставил долго ждать, через минут 30-40 я стала спокойной, меня не тревожили мелочи в голове, когда раньше я только и думала о проблемах. Я стала терпеливой, жизнерадостной и весёлой. По поводу сна конечно отдельно хотелось сказать. Я настолько крепко после них сплю, что не слышу будильник, и муж часто опаздывал на работу. Зато пропала бессонница, я не чувствую больше себя разбитой, хорошо высыпаюсь и также встаю. Для меня это находка!!! Всем рекомендую этот препарат, а кто сомневается просто не пробовал.
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Быстро успокаевает
  • Мягко действует
  • Не вызывает сонливости
  • Отличный сон
  • Эффективнее других лекарств
Ada625рекомендует