Всегда думала, что ВВ-крема, произведённые где-то, кроме Кореи являются жалкой пародией на настоящие. Но случайно мне дали пробник этого крема добрые консультанты. Намазавшись им дома и с удивлением разглядывая себя в зеркале, на следующий день я пошла за полноразмерной версией.
Вот так выглядит то чудо, в которое я влюбилась:
Крем содержит SPF 20, защищает нежную кожу лица. Вроде как содержит витамин С.
В линейке всего 2 цвета: 01 – натуральный бежевый (light) и 02 – золотисто-бежевый (medium). У меня первый.
Видно, что светлый темноват. Поэтому для тех, кто всегда ищет самый светлый тон, может не подойти.
При открытии чувствуется приятный цитрусовый запах, он не раздражает, пахнет нежно.
Крем наносится вместо дневного, тонального, солнцезащитного, крема от мороза, «затирки» для пор. Все в одном, как и положено для ВВ. Пробовала наносить под дневной и посмотреть, как он себя поведет. Но крем уже лежал по-другому, неопрятно, блестел, а после снятия появлялись прыщики. Поэтому наношу только на «голую» кожу, что, в общем-то, и быстрее по времени и экономичнее, не нужно покупать других вышеперечисленных средств.
фото до
фото после
до нанесения
после нанесения
Впитывается крем легко, кожа становится как бы объемнее что ли. Придает здоровый цвет лица, делает кожу однородной. Затирает черные точки, веснушки и визуально уменьшает расширенные поры. Прыщики и покраснения, если не слишком сильные – скроет.
Защищает кожу от мороза, зимой шелушения и покраснения не появлялись. Пока не знаю, как он поведет себя летом. Если что-то будет не так, отпишусь. Написано, что обладает антивозрастным эффектом, ну…разглаживания морщинок я не заметила, но для этого лучше использовать другие средства, а этот для поддержания хорошего состояния кожи.
От шелушений крем защищает, но вот если нанести на очень сильно шелушащуюся кожу – подчеркнет. Но это, если кожа действительно в очень запущенном состоянии. Мне кажется, так любой тональный крем себя поведет. Если шелушится немного, то, наоборот, сгладит.
Ощущения пленки на лице нет, зато есть ощущение свежести на коже, крем сразу делает кожу мягче. Наношу крем так же и под глаза, если попадет в глаз – он может чесаться.
Кожу не сушит, жирный блеск не придает, после нанесения кожа как бы сияет.Тем, кто хочет совершенно матовой кожи, наверное, не стоит брать. Вечером после снятия крема, кожа гладкая и мягкая. Раздражений, появления прыщиков не вызывает, поры не забивает. Снимаю его обычным молочком для снятия макияжа.
С течением времени крем не плывет, не скатывается. Но вот если на него попадет вода, то остаются неприятные белесые разводы. Причем, если кожа вспотеет – ничего не случится, только именно если вода и больше нескольких капель попадет на лицо.
Крем экономичный, нужно его совсем немного. Стоимость 324 рубля, в Рив Гоше еще дешевле. В тюбике 50 мл.
Упаковка и информация о креме
Состав
В общем, попробовать рекомендую, особенно тем, у кого сухая или чувствительная кожа.