Приветствую всех, заглянувших в отзыв!
Главная героиня этого рассказа Даша Севастьянова ведёт дневник, как в детстве, только учится она не в начальной школе, а в одиннадцатом классе.
У главной героини есть некие проблемы с семьёй. Отец работает в другом городе и редко навещает родную дочь, а с матерью у Даши очень ''натянутые'' отношения.
В школе есть мальчик по имени Филипп, к которому Дарья испытывает симпатию.
Также, в этой книге есть Роберт Кайзер. К нему Даша испытывает сильную ненависть, но... В один день происходит большой ряд событий, после которых Даша и Роберт вынуждены притворяться парой... Что из этого выйдет, можно узнать далее в книге.
Место покупки, цена.
Я покупала эту книгу в интернет-магазине Wildberries, за 276 рублей.
Издание и оформление.
Мне очень понравилось оформление данной книги. Оно похоже на другие книги автора. На обложке изображена главная героиня рассказа.
Почти во всех названиях автора, присутствуют слова: счастье и любовь.
Шрифт среднего размера, легко читается. Глаза с таким не устают. Все буквы чёткие и ярко пропечатанные.
Иллюстраций в книге нет. Только в начале изображено сердечко.
Также в дневнике Даши можно встретить различные стихи Анны Ахматовой о любви.
В этой книге сменяются сезоны.
Количество страниц.
Книга имеет 317 печатных страниц. Читается она также как и другие, быстро и легко.
Я прочитала её за 2 дня.
Слог написания и стиль автора.
В этой книге повествование идёт в виде дневника Даши, в котором она рассказывает о различных событиях из её жизни.
Слог очень простой и лёгкий. Книга подростковая, о светлой и искренней любви. С этой книгой мозг разгружается и отдыхает.
Моё мнение.
Мне очень нравятся книги Аси Лавринович и эта не стала исключением. Рейтинг данной книги 16+.
В своих книгах Ася описывает различные подростковые проблемы. Здесь есть и тема популярности в школе, и травли, и много зависти, ну и конечно самой любви.
На страницах этой книги есть много юмора. Он очень добрый и совсем не пошлый. Я читала эту книгу с улыбкой на лице.
С удовольствием прочитаю ещё книги этого автора!