Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 09:47

Путь к этом средству занял у меня почти год! Год мучений,ада,слез! Каждый день я подходила у зеркалу и не понимала,что за ужас!

Адовый капец

у меня самой медицинской образование,я понимала,что дело заходит слишком далеко,но мои провинциальные коллеги дерматологи видели только «сильную аллергию»,атопию и тд. Я привыкла доверять,тк знаю,что дерматология долгий и сложный путь.
я сдала множество анализов,кучу и на все что только можно было,кроме соскоба на демодекоз,меня отговорил дерматолог!
отговорила она меня тогда,когда ещё все было не так печально и я была только в начале этого ужаса.

😩 С чего все началось…

Ковид,закрыли мой стационар как ковидарий у всех стресс и ужас-это были самые первые дни ковида.

у меня началась атопия,да ок,такое может быть. Но тут же полезли какие-то комедоны,прыщи и прочее. Я сразу пошла к дерматологу. Сменили уход, про демодекоз сказали забыть.

🫣 Потом началась экзема,мокнутье. Розацея-когда краснеет,печёт лицо,лопаются сосуды-просто ужас.

и самое ужасное-красные чешущиеся бугры на лице…

Так все начиналось

Начало

❗️ Что сразу при этих симптомах нужно сделать-это убрать все гормоны,наружные и системные! Все! Капли в нос с гормоном, гормональные препараты и главное-мази! Все убрать! Розацеа,периоральный дерматит и демодекоз вы все это получите!

😒 Что я делала:

1)были назначены противоаллергические-никакие не помогали

2)пропила курс антигельминтных препаратов (по анализом не выявлены) -казалось что стало лучше,но только казалось

3)гормоны в/м -стало хуже,вообще не помогло! Ещё и в обморок упала. 7 дней курс

4)антибиотики системно курс -стало на них чуть лучше и все медленно проходило

И все это в итоге не помогло! Как вылезали красные огромные чешущиеся шишки на лице,так и вылезают!

и вот дерматолог соглашается со мной о СОЛАНТРЕ! И я начинаю… 2 раза в день на все лицо.

Думаю первые результаты были через недели 2-3.

в итоге я использовала тюбика 4 это точно!

и что вы думаете?

❤️ИСЦЕЛЕНИЕ ❤️ Да! Месяца за 3-4 я полностью вылечила лицо,а до этого страдала ровно год!

как я поддерживаю лицо сейчас?

🌞 Кислоты! Тоники,пилинги!
помните,что моя кожа была атопична и с розацией? все это ушло после лечения солантрой и кислоты поддерживают хороший результат,не раздражают кожу.
Но,это только моя история,на самом деле от атопии я страдала в детстве и сейчас хороший уход с кислотами и аптечной дорогой косметикой делают своё дело ❤️

Достоинства
  • Лечение демодекоза
  • Лечит розацеа
  • Работает!
Anastasia MakeevaOkрекомендует
25.07.2023
здравствуйте. скажите как ухаживали за лицом во время лечения?
16.06.2024
Здравствуйте, скажите было ли обострение в виде новых высыпаний на этом препарате? И на какой день примерно? Долго ли длилось? Назначили тоже солантру, но боюсь обострения, и так много действующих прыщей