Посмотрев приличное количество сериалов, я пришла к одному (довольно очевидному) выводу. В оригинале (говорю я ,конечно, про озвучку) любой сериал воспринимается лучше. Но, как говорится, для каждого правила существуют свои исключения. Для меня таким исключением стал сериал с длинным названием «Как я встретил вашу маму». Просьба не путать с ужасной адаптацией, шедшей когда-то по каналу СТС. Хотя, если быть честной, об оригинальном сериале я как раз и узнала ,услышав рекламу той самой адаптации и зайдя почитать о нем в интернете. И слава всемирной паутине, за то, что та просветила меня о существовании настоящего сериала, так неудачно скопированного русскими киношниками. А говоря о оригиналах и переводах , я конечно же имела в виду небезызвестных «Кураж-Бамбей». Сколько же крылатых выражений появилось из симбиоза этих талантливых людей и сериала «КЯВВМ». Один «Ох ты ж ёёёжик» только чего стоит. Естественно переводя сериал «Кураж-Бамбей» позволял себе определенные вольности, но это не только не портило сериал, а делало его только лучше. Вот такой вот редкий случай.
Говоря о плюсах и минусах «Как я встретил вашу маму» я не могу быть абсолютно объективной ,потому что за все это время сериал стал родным. И на все его промахи ,типо некая затянутось и пара ляпов в сюжете, я спокойно закрываю глаза. Возможно если вы не любите многосезонных сериалов и очень серьезно относитесь к соответствию всех фактов, то «Как я встретил вашу маму» вас не впечатлит, в любом другом случае ,я думаю, вам стоит попробовать.Актеры и персонажи – это мой любимый аспект «КЯВВМ». Невозможно выделить лучшего или любимого из них ,потому что они все потрясающие. Главный герой Тед Мосби – архитектор романтик, всё ищущий ту самую маму , Барни Стинсон леген…пожди ,пожди …дарно проживающий каждый свой день , Канадская красотка Робин и невероятно милый симбиоз Лили и Маршала . Актеры справились со своей задачей на сто процентов, более того, смотря ляпы и смешные сцены со съемочной площадки ,понимаешь что за все эти годы актеры успели сплотиться и стать настоящей командой ,с большой буквы К. Возможно это и есть рецепт отличного комедийного сериала.
Девять сезонов - довольно большой срок ,но я бы не отказалась ещё от парочки ,не смотря на то, что лучшие серии ,конечно, остались в первых сезонах. Финал ,как мне кажется, удивил всех. Лично мне показалось, что нас немного обманули, но, неожиданно, именно такая концовка пришлась мне по душе. В общем «Как я встретил вашу маму» - тот сериал, на который не жалко времени. Одна серия и заряд позитива на день вам обеспечен.