Бантики, спиральки, гнездышки - разнообразие форм пасты по хорошей цене и отличному качеству - вот что такое итальянская паста от производителя Barilla.
Этот бренд давно стал самым покупаемым в нашей семье. Паста не разваривается, всегда вкусная, а как замечательно смотрится на тарелке! Маленькие бантики очень изящные и невероятно вкусные. Ка правило, я готовлю из с тертым сыром, а при подаче добавляю аджику. Но если хочется настоящего итальянского ужина, нужно уделить больше времени для приготовления пасты. К примеру, можно приготовить креветки и соус к пасте. Мне нравится Бешамель, он отлично дополняет пасту, а в сочетании с креветками - просто пальчики оближешь!
Маленькие бантики, конечно, очень нравятся детям, для них пасту можно немного обжарить со сливочным маслом и сыром. Моя дочка еще обожает макароны по-флотски. С мини-бантиками и фаршем получается сытно и вкусно. Если вам нравится слегка недоваренная паста, то нужно варить на минуту-две меньше, чем указано на упаковке, тогда получится как у итальянцев.
Не побоюсь сказать, что в нашей семье данная паста просто незаменима. Вкус значительно отличается от производителей других макаронных изделий. А потому смело рекомендую всем пасту от производителя Barilla.