🔹️Бонжорно синьоры и синьёритты!⚘
🔹️Сегодня я расскажу об Итальянской замороженной смеси 4 сезона.
🔹️Страна-производитель: Россия.
🔹️Масса: 400 гр.
🔹️Состав:
макароны, томаты, брокколи, красная фасоль, зеленая фасоль, лук.
🔹️Капуста брокколи выращивается в России.🥦
🔹️Пищевая ценность:
белки - 5,5 гр.
жиры - 1,0 гр.
углеводы - 22,0 гр.
🔹️Калорийность на 100 гр. продукта:
110 ккал.
🔹️Хранить в морозильной камере.
🔹️Где купить: интернет-гипермаркет "Апппетит и Ко", цена всего 65 руб.
🔹️Вот так выглядит сама смесь.
🔹️Способы приготовления указаны на пакете. Можно готовить как заправка для супа около 10 мин., а можно на сковороде 7-10 мин. Мне нравится скорость приготовления этой смеси!
🔹️Готовила на сковороде как второе блюдо. К смеси я решила добавить мясо. Поэтому сначала я пережарила куриное филе.
🔹️Потом добавила замороженную смесь. Перед приготовлением смесь я не размораживала. Из специй добавила только соль. Хорошо то, что в таких смесях нет специй и соли. Каждый может добавить такие специи, которые ему нравятся, можно каждый раз добавлять разные. Смесь очень хороша для тех, кто соблюдает бессолевую диету.
🔹️Ну и как же я без салатика! :-)
🔹️Это очень необычное блюдо. Я еще никогда не ела все эти продукты в сочетании с друг другом. Получилось очень необычно, вкусно и сытно.
🔹️Макароны не разварились и не слиплись. Были вкусные.
🔹️Брокколи я очень люблю. Тут эта капуста была не разваристая, чуть жестковата. Но зато в такой капусте больше полезных витаминов 🥦 .
🔹️Фасоль была мягкая и вкусная.
🔹️Томат был вкусный.🍅
🔹️Я даже не стала резать на мелке кусочки стручковую зеленую фасоль, которую я не очень-то и люблю. Решила попробовать целиком. Но на удивление зеленая стручковая фасоль была очень даже вкусная.
🔹️В следующий раз зеленую стручковую фасоль я порезала мелко перед готовкой. В таком виде мне фасоль нравится. Также добавила хмели-сунели. Блюдо получилось вкусным и сытным. Я готовила вместе с белым куриным филе.
🔹️Вообщем, это очень интересное блюдо, готовится быстро, вкусное и полезное. Однозначно буду покупать такую смесь.
🔹️Grazie mille!🔹️
🔹️Благодарю за внимание !🔹️
Про другие замороженные смеси и продукты вы можете почитать у меня тут: