Опубликовано 19 Май, 2012 - 20:50

Очень люблю плавленый сыр, а также сыр в треугольничках. Очень нравится сыр Виола "Финское избранное" а тут новинка "Итальянское избранное". Итак 130 гр, 8 сырков, 4 разных вкуса: С пармской ветчиной, с томатом и базиликом, с песто и с пармезаном. Итак всё по порядку.
С пармской ветчиной, не знаю что за пармская ветчина, но вкус нормальный, обычный.
С томатом и базиликом, на любителя, я люблю базилик в салатах но здесь он мне не особо понравился, какой то специфический вкус.
С песто, я долго рассматривала рисунок на сырке-тарелка а на в ней что-то зелёное. Я попробывала, на вкус мне показалось что это горох, тут на помощь пришёл гугол, итак песто это соус из сыра, базилика и оливкового масла, честно мне на особо этот сырок понравился, но чуть лучше чем с томатом и базиликом.
С пармезаном, практически обычный сыр но чуть чуть солёнее. По моему это самый удачный вкус в это сырной тарелке.
Вообщем Виола удивила. Но лучше буду покупать "финское избранное"(лисички, лосось, салями и сыр джил. Мне "итальянское" не очень по душе пришло, видимо вкус на любителя, но вы попробуйте, вдруг вам понравится...
Достоинства
  • На любителя
anutkaBLONDIрекомендует
20.05.2012
мне очно понравится, спасибо за отзыв!
20.05.2012
Я тоже вкус не поняла!Самый отвратный-с базиликом для меня.
20.05.2012
Видимо я не одна такая))