Опубликовано 23 Январь, 2016 - 00:05

Всем привет ! Увидела в магазине, почитала отзывы - купила, все просто. Да только даже хваленный плацебо от прочитанных лестных слов в адрес гиалуронки не сработал...

Заканчивается мой красивый и маленький флакошек - пользовалась регулярно и по все правилам, потому есть, что сказать. Не буду писать об этой чудо-кислоте и процессе ее применения - уж больно много и так сказано здесь, только мои впечатления.

Итак - как часто ? 2-3 раза в неделю, как указано на упаковке. Сначала использовала просто на термальную или ароматическую воду под простой крем ( " Агафья " 35-50 к слову, один из дешевых и любимых ). Эффекта НОЛЬ !!!

Вообще. Ничего. Присматривалась старательно.

Замечу, что сам запах гиалуронки практически точь-в-точь как у тканевых азиатских масок, жидкость на лице - как после снятия последней, я их применяю постоянно, и это меня немножко смутило.

Решила пробовать с теми средствами, которые на моей коже дают видимый эффект - это пара проверенных кремовых масок ( наносила на чистую кожу " до " ) и кислотные пиллинги ( " после и перед " кремом ) все на ночь. И тут - уж наконец-то заметила, что данная жидкость усиливает положительный эффект - средства более выражено уменьшают мим. морщинки, подтягивают, увлажняют. Так мы и дружим по сей день.

Вторую купила - в зеленом флаконе " Коллаген ". Название, описание другое - состав аналогичен, это меня тоже конечно расстроило. Буду применять также.

Еще на что стоит обратить внимание - если на средство используемое в дуете есть хоть малейший намек на аллергию или мелкие высыпания - готовьтесь к большим неприятностям - сильное раздражение обеспечено. Так у меня есть органическая маска - очень ее люблю, но использую редко, эффект хорош, но немного отекает область вокруг глаз. Так вот с гиалуронкой - это вылилось в настоящую аллергию, хорошо, что раздражение быстро прошло. Теперь не экспериментирую, а использую только в проверенных соотношениях.

Все же рекомендую, но на чудо не надейтесь - его не будет, хотя...может вам повезет больше. Будьте всегда ослепительно красивыми. 😊

Спасибо за прочтение.

Киттарекомендует
23.01.2016
А так хотелось бы именно чуда. 😂
26.01.2016
Сколько гиалуронки развелось, даже не знаю что и выбрать)
интересно было почитать Ваши впечатления 😊
04.04.2016
Читала на оф. Сайте, что производитель намудрил с упаковкой. Дизайнеры перепутали и влепили одинаковый текст о составе на оба варианта сыворотки. Вроде бы эту оплошность в следующих партиях исправили.