Опубликовано 14 Март, 2020 - 17:03

полгода или более

• ПРИВЕТ ♡ •
Медленно, но верно, продолжаю постигать косметику Ив Роше. И пока большее из того, что я пробовала можно описать любимым словосочетанием многих блогеров: «ну такое».
На этот раз хочу рассказать о молочке для тела Ив Роше «Кокосовый орех».

Псы: аромат из этой серии, который я стала ненавидеть - туть.

• ОПИСАНИЕ •

Чтобы подарить вам удовольствие от чувственной текстуры и манящего сливочного аромата, Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили органическое масло Карите БИО и экстракт Кокоса*.
Молочко для тела увлажнит вашу кожу и окутает ее нежным ароматом.
- Более 96% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке

• СОСТАВ •

За довольно бюджетную цену в 369 рублей мы получаем 390 мл молочка с приятным ароматом. Как и в случае с одноименным парфюмом - аромат несколько химозен, но в целом приятный, кокосовый.

По консистенции - ближе к жидкому, хорошо растирается по коже, впитывается полностью минут за 10, то есть пока мажешь один окорочек, второй уже сухой.

Не оставляет жирности или липкости.
В принципе почти сразу после примненения уже можно спокойно одеваться, но аромат кокосов быстро липнет к одежде. Поэтому применяю его только если после мне не придётся топать на работу.

После впитывание некоторые участки тела ощущаются стянутыми. Через некоторое время это ощущение проходит

Моей сухой тире нормальной коже зимой этого молочка слишком мало, хочется чего-то потяжелее. Сухие участки кожи, такие как локти, пятки и колени остаются ровно в таком же состоянии, что и до нанесения крема. Поэтому надо учитывать, что этот вариант явно не зимний и явно не для очень сухой кожи.

Тратится быстро - из-за того, что он не густой и не особо питательный, постоянно кажется, что его мало и хочется втереть в себя ещё немного этой кокосовой массы. Благо объём позволяет не экономить.

• ИТОГ •
В общем и целом - у меня двоякие ощущения. Легкий, не липкий и не жирный лосьон с ароматом чуть химозного кокоса, оставляющий после себя желание нанести что-то более убойно-питательное. Что-то между 3 и 4.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
Red Catter для IRecommend

Red Catterне рекомендует
24.03.2020
мне кажется, у них все средства для тела и рук созданы с расчетом на нормальный кожи и теплую половину года.