Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 15:28

369 руб.

Я до безумия люблю кокос в косметических средствах, просто обожаю этот аромат. Поэтому, когда я увидела этот флакон в магазине я в принципе, даже не раздумывала, сразу купила его.

Молочко для Тела «Кокосовый Орех» Ив Роше - отзыв.

Вашему вниманию представляю Молочко для тела от Растительной косметики Yves Rocher «Кокосовый орех».

Объем 390 мл.

Цена 369 руб.

Производитель: Франция.

Купить можно на оф. сайте Yves Rocher, и в бутиках.

Красивый увесистый флакон из пластика, оформлен очень красиво в натуральных растительных тонах. Вся информация указана на обороте флакона.

Здесь мой любимый Дозатор в виде помпы, очень люблю я такой формат упаковки в средствах для тела, очень удобно им пользоваться.

Дозатор выполнен качественно, со временем не портится и самое главное, носик не забивается подсохшим средством. Средство выдает плавно, не "плюет".

В качестве защиты от вскрытия выступает специальная клипса, на мой взгляд, это удобно и ее можно использовать в дальнейшем.

Если, например, нужно взять молочко с собой в поездку, то клипса спасет от случайного нажатия и протечки средства.

Состав у данного молочка мне очень нравится, тем более производитель берет на себя некие обязательства, относительно натуральности состава:

- Более 96% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке

Молочко ярко белого цвета, в меру густое. Не течет и не убегает из рук, во время нанесения. Текстура легкая, воздушная, по коже распределяется очень легко.

Оно не впитывается мгновенно, а равномерно разносится по телу и остается на коже тончайшей пленкой. Но это не липкая или жирная пленка, нет. Это очень приятное увлажнение и кожа под ним дышит.

Расход у средства вполне экономичный, на все тело мне необходимо 3-4 нажатия.

Теперь самое приятное для меня, это аромат ♥

Вкусный, сочный, насыщенный и яркий запах кокоса и еще чего- то сладенького, может так пахнет Карите, который так же входит в состав?

Кокосовый Орех, полный сочной мякоти и молока, дарит Вам свой чувственный и манящий аромат как приглашение в волшебный мир наслаждений и удовольствий. Настоящий соблазн для тонких натур, ценящих волнующие впечатления.

Но должна предупредить, что аромат очень насыщенный, пряный и если вы любитель нежных и свежих ароматов, то скорее всего данное молочко будет тяжеловато для вас. Мне же этот аромат пришелся по душе, я просто обожаю кокосовый запах, у меня он ассоциируется с летом.

На теле он остается не очень долго, уже спустя час после нанесения, я ощущаю еле уловимый аромат на коже.

Я использую молочко для тела, всегда после душа, наношу на еще влажную кожу, что бы сохранить водный баланс кожи и увлажнить ее. И с этой задачей молочко от Yves Rocher справляется отлично, кожа мягкая и бархатистая, нет чувства стянутости после принятия душа. И в течение всего дня кожа остается напитанной и приятной на ощупь. И даже сейчас зимой, это чувство сохраняется весь день и не требует дополнительного увлажнения каждые пару часов.

Для меня это очень показательно, потому что зимой кожа сильно страдает от сухости и нуждается в дополнительном уходе.

Еще важным плюсом считаю, то что молочко быстро впитывается в кожу и не оставляет на ней разводов и жирности, можно сразу одеваться т.к. молочко не оставляет следов на одежде.

Я данным молочком более чем довольна, и вам его советую!

Спасибо за внимание, будьте красивы!!!

Кто назвал эту пудру – пудрой? Анализ состава и разбор полетов! Натуральная пудра-скраб от Yves Rosher.

˜”*°•Карамельный капучино для тела??? Крем, на который я променяла все свои крема по уходу за кожей •°*”˜ Сладкоежкам посвящается ▼▼▼

Все фотографии для этого отзыва сделаны на телефон Xiaomi Mi 5s.

Достоинства
  • *большой объем
  • *увлажняет
  • + легкое нанесение.приятный запах
  • + не оставляет жирной пленки
  • +легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Удобный
Недостатки
  • -для меня их нет
_Valer'evna_рекомендует
17.02.2020
Я обожаю кокос, и молочко это очень люблю!
17.02.2020
Рада, что разделили мое мнение ❤️
17.02.2020
Очень люблю кокосовый аромат - иногда покупаю средства только ради него)))
Вот и я точно так же ?
Очень приятное средство 😊
18.02.2020
Я тоже обожаю аромат кокоса, тоже захотелось такое?
18.02.2020
Вкусный аромат и эффект радует ?
Нужно попробовать!!))
18.02.2020
Обожаю эффект бархатистой кожи после молочка YR)))
Дааа? этого не отнять!
Обожаю это молочко ❤️
18.02.2020
Я очень люблю аромат кокоса.)
У меня есть парфюм из этой линейки Ив роше, но честно говоря от аромата кокоса в виде парфюма быстро устаёшь...а вот в уходе кокос всегда звучит деликатней и приятней 😊
20.02.2020
Полностью согласна) При всей моей любви к этому аромату, я бы не смогла его носить весь день.
О да, кокос обожаю ❤️ Приятное молочко!
24.02.2020
Отличное 😎
Inc аватар
Inc
01.03.2020
Запах кокоса, если он натуральный, очень нравится! Потому даже не против концентрированного аромата) Классное молочко
30.03.2020
Ох, этот аромат ❤️