Привет всем заглянувшим!!!
Мороженое, пирожное, тортик, конфеты, мармелад, и т.д. как же много всего вкусного мы себе позволяем, как мы рады всем этим вкусняшкам ммм…. А как же наше любимое тело, кожа??? Я нашла десерт и для него, и безумно хочется рассказать всем, о моем любимом десерте ♥♥♥
Герой моего отзыва: Крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino подтягивающий.
Общая информация:
Название: Крем для тела, подтягивающий.
Объем: 450 мл.
Запах: Приятный, сладкий, карамель капучино, не резкий.
Консистенция: Густая, однородная.
Цвет: Светло-коричневый.
Цена: 200-250 руб.
Магазин: Магнит Косметик.
Производитель: ООО "Органик шоп" Россия.
От производителя:
Тонизирующий крем для тела "Caramel Cappuccino" эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта.
Зеленый кофе подтягивает и придает коже эластичность. Органические масла ши и какао увлажняют ее, делают шелковистой и сияющей, а пряная корица, карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.
Первое что хочется отметить, это запах этого крема, запах, запах и еще раз запах. Это 100 % Карамель+капучино. Больше он ничем не пахнет, это сладкий, пряный аромат, который разносится повсюду, и остается со мной надолго. Я думаю, этот аромат не оставит никого равнодушным. Беру крем с собой в фитнес-клуб, в раздевалке девочки подходят и спрашивают, название этой вкуснятины. Муж просто в восторге от этого аромата.
Второе, консистенция этого крема довольно густая, но при этом очень легко и равномерно распределяется по коже.
Увлажняет и успокаивает кожу он просто отлично. После депиляции, после посещения бассейна, сауны и скрабирования, всегда кожа пересушена и раздражена. Хочется наградить свою кожу, за все эти испытания, а десерт от ORGANIC SHOP это то, о чем можно только мечтать ))). Кожа становится мягкой и увлажненной, вкусной и приятной на ощупь, хочется им пользоваться еще и еще. Да что там пользоваться, его хочется съесть. После регулярного использования, заметила отличное состояние кожи, увлажнение сохраняется надолго.
Упаковка это еще один + в пользу данного продукта. Это красивое ведерко, объемом в 450 мл. Для меня это, безумно удобно и выгодно. Кстати, расход довольно экономичный, благодаря своей густой консистенции.
Производитель указал что, крем подтягивающий, что он даже улучшает контуры тела.… Про подтягивающий эффект ничего сказать не могу, т.к. дряблой кожи пока, к счастью у меня нет. Разве что на животе (после беременности) можно было бы подтянуть, НО в чудеса я не верю, и точно знаю что, ни один крем тут не справится. Думаю, что это очередной маркетинговый ход, к таким мы уже привыкли ))))) Этот крем я покупала с целью, лишь увлажнить и успокоить кожу, поэтому, претензий никаких нет.
Состав довольно приличный, преимущественно натуральные компоненты, что не может не радовать.
Подводя итог:
«+»
***Запах, безумно приятный аромат, который остается со мной;
***Приятная консистенция;
***Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу;
***Экономичный расход, большой объем;
***Доступная цена;
***Состав, не содержит парабенов, красителей и прочего.
«-»
*** Не подтягивает кожу.
К покупке, безусловно, рекомендую. Это безумно приятный и ароматный десерт для моей кожи, который питает и увлажняет кожу. Для меня он, безусловно, фаворит. Мне больше не нужны крема, масла и молочко для тела. Что еще, нам девочкам, для счастья надо???
Всем добра и красоты.
Не отказывайте себе в удовольствии…
{{{{{Спасибо за внимание}}}}}