Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 20:12

200-250 руб.

Привет всем заглянувшим!!!

Мороженое, пирожное, тортик, конфеты, мармелад, и т.д. как же много всего вкусного мы себе позволяем, как мы рады всем этим вкусняшкам ммм…. А как же наше любимое тело, кожа??? Я нашла десерт и для него, и безумно хочется рассказать всем, о моем любимом десерте ♥♥♥

Герой моего отзыва: Крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino подтягивающий.

Общая информация:

Название: Крем для тела, подтягивающий.

Объем: 450 мл.

Запах: Приятный, сладкий, карамель капучино, не резкий.

Консистенция: Густая, однородная.

Цвет: Светло-коричневый.

Цена: 200-250 руб.

Магазин: Магнит Косметик.

Производитель: ООО "Органик шоп" Россия.

От производителя:

Тонизирующий крем для тела "Caramel Cappuccino" эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта.

Зеленый кофе подтягивает и придает коже эластичность. Органические масла ши и какао увлажняют ее, делают шелковистой и сияющей, а пряная корица, карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.

Первое что хочется отметить, это запах этого крема, запах, запах и еще раз запах. Это 100 % Карамель+капучино. Больше он ничем не пахнет, это сладкий, пряный аромат, который разносится повсюду, и остается со мной надолго. Я думаю, этот аромат не оставит никого равнодушным. Беру крем с собой в фитнес-клуб, в раздевалке девочки подходят и спрашивают, название этой вкуснятины. Муж просто в восторге от этого аромата.

Второе, консистенция этого крема довольно густая, но при этом очень легко и равномерно распределяется по коже.

Увлажняет и успокаивает кожу он просто отлично. После депиляции, после посещения бассейна, сауны и скрабирования, всегда кожа пересушена и раздражена. Хочется наградить свою кожу, за все эти испытания, а десерт от ORGANIC SHOP это то, о чем можно только мечтать ))). Кожа становится мягкой и увлажненной, вкусной и приятной на ощупь, хочется им пользоваться еще и еще. Да что там пользоваться, его хочется съесть. После регулярного использования, заметила отличное состояние кожи, увлажнение сохраняется надолго.

Упаковка это еще один + в пользу данного продукта. Это красивое ведерко, объемом в 450 мл. Для меня это, безумно удобно и выгодно. Кстати, расход довольно экономичный, благодаря своей густой консистенции.

Производитель указал что, крем подтягивающий, что он даже улучшает контуры тела.… Про подтягивающий эффект ничего сказать не могу, т.к. дряблой кожи пока, к счастью у меня нет. Разве что на животе (после беременности) можно было бы подтянуть, НО в чудеса я не верю, и точно знаю что, ни один крем тут не справится. Думаю, что это очередной маркетинговый ход, к таким мы уже привыкли ))))) Этот крем я покупала с целью, лишь увлажнить и успокоить кожу, поэтому, претензий никаких нет.

Состав довольно приличный, преимущественно натуральные компоненты, что не может не радовать.

Подводя итог:

«+»

***Запах, безумно приятный аромат, который остается со мной;

***Приятная консистенция;

***Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу;

***Экономичный расход, большой объем;

***Доступная цена;

***Состав, не содержит парабенов, красителей и прочего.

«-»

*** Не подтягивает кожу.

К покупке, безусловно, рекомендую. Это безумно приятный и ароматный десерт для моей кожи, который питает и увлажняет кожу. Для меня он, безусловно, фаворит. Мне больше не нужны крема, масла и молочко для тела. Что еще, нам девочкам, для счастья надо???

Всем добра и красоты.

Не отказывайте себе в удовольствии…

{{{{{Спасибо за внимание}}}}}

_Valer'evna_рекомендует
02.06.2017
Какой отличный и замечательный уход для тела, приятное действие.
02.06.2017
Отличный крем, я тоже таким пользуюсь.
Обожаю его
02.06.2017
поищу для себя такой крем, по описанию меня все устраивает!
шикарный крем)
02.06.2017
У меня такой кремик с апельсином..ммм
03.06.2017
Обожаю их крема, последний раз у меня был банановый, тоже классный.
03.06.2017
Сейчас средства для ухода за телом выглядят аппетитнее, чем некоторые продукты питания)))
03.06.2017
Люблю вкусно пахнущий уход за телом. Надо обязательно приобрести себе такую вкусняху. 😘
03.06.2017
аппетитное описание))) нужно попробовать такой
Приятнейший крем ❤️
03.06.2017
Мне этот крем тоже очень нравится!
Мммм! Какая приятность!
У меня банановый крем из этой линейки. Очень нравится 😊
04.06.2017
был подобный с бананом - классный тоже
По консистенции очень приглянулся 😂
05.06.2017
Такое ароматные средство мне бы понравилось!
05.06.2017
у меня из этой серии антицеллюлитный, вообще ужас
05.06.2017
Не нравится? я думала у них все крема хорошие.
09.06.2017
запах наверно...мммммм...
13.06.2017
Вкусно лакомство для кожи 😉
Мне, как любителю всего кофейно-капучинного это бы пришлось по вкусу)
17.06.2017
думаю пахнет он вкусно)
22.06.2017
заманчивые активные компоненты у него)
Судя по всему шикарнейшее средство, я бы от такого аромата балдела. 👑
27.06.2017
Ох, давно засматриваюсь на эти крема и муссы, они так вкусно выглядят!
28.07.2017
Красивая баночка.