Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 11:10

Всем приветы)

Поговорим о Подтягивающем креме для тела Caramel Cappuccino от ORGANIC SHOP?

ПРИЧИНА И МЕСТО ПОКУПКИ

До покупки этой баночки в ИМ [ссылка] я пользовалась исключительно маслами для тела (напишу о них в следующих отзывах) и была ими вполне довольна. Ибо кожа у меня сухого типа и ей очень важно питание. Масла, такие как макадамия, ши, кокосовое, мне его давали на отлично.

В белорис я пришла за помадой серо-лилового оттенка, писала о ней тут. Ну и заодно набрала всякого, в том числе и этот крем. Прямая ссылка на него тут.

Стоимость его на момент покупки составляла 349 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

По обыкновению нашла сайт производителя и увлеклась) Ну столько там всего, ах-ах! Да что говорить, вот сами посмотрите)

Кое-как смогла одёрнуть себя от представленного великолепия и отправилась на поиски нашего крема. А вот и он! Точнее они) На этой страничке представлена вся линейка продукции Body Desserts.

Тонизирующий десерт для тела «Caramel Cappuccino» эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажнённости и комфорта.

Зелёный кофе подтягивает и придаёт коже эластичность, органические масла ши и кокоса увлажняют её, делают шелковистой и сияющей, пряная корица и карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу тела лёгкими массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставьте до полного впитывания.

СОСТАВ

вода, экстракт корицы, органическое масло зеленого кофе, органическое масло ши, органическое масло какао, hydrolyzed wheat protein, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, cetyl palmitate, glycerin, xantan gum, caramel, sodium hydroxide, parfum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid

Да, состав вполне натуральный. Нет в нём вредных ингредиентов. Рассмотрим его теперь более подробно.

Экстракт корицы - Ароматизатор. Заживление кожи, лечение акне, против перхоти, активизация роста волос и их укрепление, антибактериальное, лечение воспалений полости рта, тонизирование и питание кожи.

Органическое масло зеленого кофе - масло является отличным увлажнителем для сухой кожи, одновременно и питательным средством. Масло зеленого кофе прекрасно омолаживает кожу. Содержание определенных элементов предотвращает появление различных морщин, питает кожу и делает ее здоровой и красивой.Для тела, кофейное масло полезно тем, что восстанавливает барьерные функции, стимулирует рост новых клеток кожи и придает коже здоровый вид, цвет и эффект «атласа».

Органическое масло ши - Отличная смягчающая способность масла эффективно против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи тела (руки, локти, колени, ступни и т.д.). Это свойство масла ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи признаками шелушения, неровностей и шероховатостей. Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность, улучшают тургор кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет лица.

Органическое масло какао - имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.

Пшеница обыкновенная - Кондиционирование кожи, отбеливает кожу, антиоксидант, антисептик, увлажнитель, смягчающий компонент, антицеллюлитное, антивозрастное, фиксатор аромата, очищающее, омолаживающее, повышает упругость.

Следом идут эмульгатор, стабилизатор, загуститель и прочее натурального происхождения.

УПАКОВКА

Большая пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой.

Объём весомый 450 мл.

Кое-как в руке умещается.

Баночка оформлена очень стильно! И является украшением полочки в ванной. Хм, нескольких полочек, занятых только моими женскими секретиками)

На ней есть вся необходимая информация.

Срок годности 24 месяца.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

А теперь рассмотрим сам крем. Открываем крышку и наслаждаемся умопомрачительным ароматом! Явные нотки карамели и какао! Ах!

Оттенок крема нежно-бежево-розового нюда.

Плотный, не стекает если банку наклонить.

Легко наносится на кожу. Достаточно экономичен. Здесь я им пользуюсь около месяца, а убавился он совсем ничего.

Быстро впитывается. Запах на коже держится недолго. Ну или мой нос к нему привыкает.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Вот всё круто! И состав, и цена за такой объём, но звезду я ему снизила. А всё потому, что несмотря на питательные масла какао и ши в данном креме, сам по себе он питает мою сухую кожу лишь на твердую четверку, немного не хватает. Почему так, я не знаю. Эти же масла в чистом виде с питанием справляются на ура, а тут впитался кремик и вроде хочется догнаться еще чем-нибудь.

Какого-либо подтягивания я не увидела, но я на это и не рассчитывала. Не в моих правилах такой момент возлагать лишь на один крем, в комплексе лишь.

Также хотелось бы отметить момент увлажнения и небольшого блеска после нанесения.

К покупке рекомендую, но обладательницам сухой коже стоит призадуматься, а есть ли смысл в покупке этого крема.

Себе второй раз я его не приобрету. Хотя в целом крем пришелся по душе. Чуть-чуть не хватило питания лишь.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет и смягчает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для сухой кожи недостаточно питания
  • Нет подтягивающего эффекта
julia_sheinerрекомендует
28.04.2017
У меня этот крем уже черт знает сколько времени стоит 😁 питает хорошо, пользуюсь им после скрабирования или бритья. Но, если честно, запах надоедливый, хотя по началу кажется очень даже вкусным 😂
28.04.2017
А у меня дружбы с органики шоп не получилось 🎩 Пробовала маску для лица и волос
Пробовала баттеры от органик шоп - не впечатлили 😞
28.04.2017
MissOlgaS да,я читала в отзывах у девочек,что аромат со временем надоедает.К счастью этим кремом я пользуюсь 2 раза в неделю)
лено4ка75 сейчас от этого производителя у меня 3 средства и все их назову посредственными.но опять же это бюджетная линейка,стоит ли от нее ожидать вау-эффекта
Milikki да,их марка отличается хорошим маркетингом и умопомрачительными ароматами.и всё