Всем привет!?
С продуктами Organic shop познакомилась относительно недавно, но успела оценить их по достоинству. Обычно покупаю их в фирменном магазине, но этот крем купила в сети магазинов Магнит Косметик, и скажу я вам, цена там ниже намного на эту продукцию. Цена на героя данного отзыва около 200-250 рублей. ? И это за объём 450 мл!это же целое ведро!??
Производитель нам обещает восстановление упругости кожи, улучшение контуров тела и увлажнение. А знаете, я ему верю?, но обо всем по порядку.
Очень радует, что крем не содержит искусственных красителей, консервантов и араматизаторов, очень много в составе компонентов, которые и правда могут помочь в создании красивой фигуры, НО!!! Конечно, один крем вас не спасёт, это обязательно должен быть комплекс: питание, физ.нагрузка, уход за кожей. Так вот это и есть 3 этап. Расписывать все компоненты и что они делают я не буду, производители уже это сделали за меня ?
От себя могу сказать, что кремом нужно пользоваться постоянно, у него нет накопительного эффекта.
Наношу я его в основном на ноги, попу и живот, так сказать на проблемные зоны. Крем хорошо распределяется, впитывается не сразу, можно сделать небольшой массаж. Увлажняет хорошо, кожа после него блестит, но не как масляный блин, а именно как увлажнённая, напитанная кожа.
Аромат потрясающий, хочется съесть, но если вы не любите сладкие ароматы, то он точно не для вас.
Конечно, чуда ждать не стоит, от целлюлита он не избавляет, обвисшие бока не подтянет, но это же крем!? Я лишь могу сказать, что он действительно улучшает внешний вид кожи, она более эластичная.
Рекомендую тем, кто не возлагает больших надежд на крем, тогда вы сможете оценить его по достоинству!❤️