Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!
Планируя нашу поездку в Доминиканскую республику с вылетом из Москвы я решила заранее позаботиться о выборе места для отдыха, т.к. свободного времени до вылета в Омск на обратном пути у нас оставалось 1,5 суток!
Подбирая варианты мы ориентировались на относительную близость к центру , наличие завтраков , располагающий дизайн. "Иван-Чай" находиться не совсем близко к станции метро" Коломенская". Мы прогулялись до места минут за 10.
?Заехали в отель около 13:00. Только зайдя в гостиницу позабавил комплект по уходу за обувью в ретро-стиле. За буфетной стойкой дальше нас искренне дружелюбно встретила администратор Александра. Рассказав о правилах проживания, в частности дав на подпись бумагу ,что мы не будем курить в номере, она предложила на выбор 2 похожих комнаты. Мы выбрали под номером 4.
Администратор сразу же налила нам воды в стеклянную бутыль из отдельного кранчика с фильтрованной водой, заботливо предупредив , что из-за отопления воздух суховат. Кстати , особо чувствительным к влажности воздуха можно взять портативный увлажнитель.
слева от входа висит вешалка для одежды, справа туалетная комната с унитазом, душем и раковиной , зеркало на стене.
Помимо основного источника света в ванной есть дополнительная подсветка над зеркалом в виде фонаря.На крючке напротив раковины висел фен. Унитаз смывает нормально, горячая-холодная вода в наличии. Смеситель бренда Grohe.
Я, как многие замечают, человек внимательный к деталям и считаю, что как раз мелочи закрепляют впечатление. Поэтому не могла не отметить стильную раму зеркала, дизайн упаковки под "хохлому" : мыла , шампуня и геля для душа, а также затейливой керамической мыльницы ( подозреваю ручной работы, от чего становится еще теплее).
Приняв горячий душ , усталость немного отступила и я с удовольствием упала на двуспальную кровать , застланную легким покрывалом (возможно лен) с принтом в виде птичек. Такие же были и занавески . На полу теплый ковролин. Мне с первого взгляда понравился это стиль - а ля -рус - некрашеные элементы мебели из дерева, натуральные ткани, а на подоконнике плетеная коробочка с сухоцветами и книги ..
Вид из окна правда так-себе - во двор дома.
Немного отдохнув, мы захотели пойти поесть в какое-нибудь кафе неподалеку и были приятно удивлены , узнав ,что мы можем заказать еду здесь - меню было в номере
Мы заказали суп-пюре из грибов и пельмени, а также молочный улун. Вскоре нас пригласили за столик. В отдельном помещении располагается несколько столов, накрытых в прованском стиле . На стенах висело множество разнокалиберных фото интересной блондинки в разные годы жизни, судя по всему она имеет непосредственное отношение к этому отелю-кофейне.
Отдохнув мы решили прогуляться- напротив от входа Нагатинская набережная, мы пошли в противоположную сторону - вышли на проспект со всякими магазинчиками, пекарней, зашли в супермаркет "Пятерочка".
С вечера мы заказали завтрак - я - блинчики с мясом и иван-чай с облепихой, муж- яичницу и кофе, также нам подали 2 булочки на выбор. Все было вкусно и питательно.
Холодильника в номере нет , при необходимости можно оставить продукты в холодильнике у администратора.
⭐Итоги: Мы хорошо отдохнули. Душевная атмосфера и радушное отношение администратора оставили самое приятное впечатление. Этот небольшой отельчик подойдет людям, предпочитающим все натуральное, а также интеллектуалам с хорошим вкусом без потребности в ежедневном просмотре тв в нашем номере его не было -это и хорошо