Доброго времени суток!
Здоровая печень - это залог чистой и красивой кожи лица и тела, отсутствие угревой сыпи и пигментных пятен. Очень важно поддерживать ее, лично я принимаю для профилактики различные диетические добавки.
Печень отвечает за такие функции, как:
регулирование количества гормонов, накопление глюкозы,
выработку холестерина и липидов, регулирование свертывания крови и ее объема,
регулирование обмена веществ, синтез антител и иммуноглобулинов,
кроветворение (во время внутриутробного развития и раннего детства).
Сегодня речь пойдет о общеукрепляющем комплексе для поддержании печени "Эссенциал Комплекс" от украинского производителя Экосвит Ойл.
«Эссенциал Комплекс» в одной формуле удалось соединить четыре важнейшие для здоровья вещества различной структуры, которые в комплексе обладают системным оздоравливающим, защитным, взаимодополняющим эффектом, способны профилактировать и облегчать течение многих распространенных заболеваний печени.
Оформление.
В картонной коробочке 4 пластинки по 15 желатиновых капсул. Имеется вкладыш инструкция по применению.
Свойства:
нормализует деятельность печени;
благоприятно влияет на обмен веществ;
обеспечивает устойчивость к вредным воздействиям на печень;
способствует повышению общего тонуса организма;
нормализует функциональные показатели иммунной системы.
Текстура.
Желатиновые капсулы небольшого размера, глотать их удобно, при этом желательно запивать обильно водой. На вид полупрозрачного желтого цвета, без запаха.
Применение.
Во время еды я принимаю по 1 капсуле, рекомендуется принимать три раза в день.
Продолжительность приёма: 1 месяц, прием можно повторять 2-3 раза в год.
Срок годности: 24 месяца.
Не является лекарственным средством.
Состав и информация на упаковке:
Жир печени акулы; Дигидрокверцетин; Витамин Е; Селексен.
Жир печени акулы, содержит в себе не только Омега-3 ПНЖК, а также витамины А, Е, Д, сквален. Сквален — промежуточный продукт обмена холестерина.
Дигидрокверцетин - мощный природный капиллярпротектор и антиоксидант.
Селен (селексен) - биологически активный микроэлемент, наличие в организме наряду с другими микроэлементами необходимо для поддержания нормального функционирования организма. Селен вместе с витамином Е входит в состав фактора, предотвращающего некротические процессы в клетках организма.
Само название «токоферол» (витамин Е) обладает антиоксидантной активностью, часто используется при заболеваниях печени (гепатиты, цирроз), поджелудочной железы, кишечника.
Мои впечатления.
Я принимаю препарат для профилактики. Состав добавки кладезь полезных веществ и микроэлементов, которые порой трудно получить нашему организму с пищи в каждодневном рационе питания.
Данная добавка помогает очистить печень от токсинов и шлаков, предотвратить застой желчи, является общеукрепляющим средством. У меня кожа склонна к частому появлению прыщей, сейчас после курса данной добавки, их количество заметно уменьшилось. Так что эффективность препарата подтверждаю. Добавка помогает улучшить самочувствие, меня больше не беспокоит тяжесть и боли в правом боку...
Я рекомендую данную добавку к рациону питания всем без исключения и взрослым и деткам.
Производитель Украина.
Цена 126 грн. ( 350 руб.)
Где приобрести? На сайте Эликсир
прямая ссылка
Однозначно рекомендую к покупке! После начала приема добавок от данного производителя еще ни разу не простудилась, а это уже больше чем полгода. Средство являются иммуностимулирующими.
Спасибо, что читает! Будьте здоровы и в тонусе!