Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 13:13

Доброго времени суток!

Здоровая печень - это залог чистой и красивой кожи лица и тела, отсутствие угревой сыпи и пигментных пятен. Очень важно поддерживать ее, лично я принимаю для профилактики различные диетические добавки.

Печень отвечает за такие функции, как:

регулирование количества гормонов, накопление глюкозы,

выработку холестерина и липидов, регулирование свертывания крови и ее объема,

регулирование обмена веществ, синтез антител и иммуноглобулинов,

кроветворение (во время внутриутробного развития и раннего детства).

Сегодня речь пойдет о общеукрепляющем комплексе для поддержании печени "Эссенциал Комплекс" от украинского производителя Экосвит Ойл.

«Эссенциал Комплекс» в одной формуле удалось соединить четыре важнейшие для здоровья вещества различной структуры, которые в комплексе обладают системным оздоравливающим, защитным, взаимодополняющим эффектом, способны профилактировать и облегчать течение многих распространенных заболеваний печени.

Оформление.

В картонной коробочке 4 пластинки по 15 желатиновых капсул. Имеется вкладыш инструкция по применению.

Свойства:

нормализует деятельность печени;

благоприятно влияет на обмен веществ;

обеспечивает устойчивость к вредным воздействиям на печень;

способствует повышению общего тонуса организма;

нормализует функциональные показатели иммунной системы.

Текстура.

Желатиновые капсулы небольшого размера, глотать их удобно, при этом желательно запивать обильно водой. На вид полупрозрачного желтого цвета, без запаха.

Применение.

Во время еды я принимаю по 1 капсуле, рекомендуется принимать три раза в день.

Продолжительность приёма: 1 месяц, прием можно повторять 2-3 раза в год.

Срок годности: 24 месяца.

Не является лекарственным средством.

Состав и информация на упаковке:

Жир печени акулы; Дигидрокверцетин; Витамин Е; Селексен.

Жир печени акулы, содержит в себе не только Омега-3 ПНЖК, а также витамины А, Е, Д, сквален. Сквален — промежуточный продукт обмена холестерина.

Дигидрокверцетин - мощный природный капиллярпротектор и антиоксидант.

Селен (селексен) - биологически активный микроэлемент, наличие в организме наряду с другими микроэлементами необходимо для поддержания нормального функционирования организма. Селен вместе с витамином Е входит в состав фактора, предотвращающего некротические процессы в клетках организма.

Само название «токоферол» (витамин Е) обладает антиоксидантной активностью, часто используется при заболеваниях печени (гепатиты, цирроз), поджелудочной железы, кишечника.

Мои впечатления.

Я принимаю препарат для профилактики. Состав добавки кладезь полезных веществ и микроэлементов, которые порой трудно получить нашему организму с пищи в каждодневном рационе питания.

Данная добавка помогает очистить печень от токсинов и шлаков, предотвратить застой желчи, является общеукрепляющим средством. У меня кожа склонна к частому появлению прыщей, сейчас после курса данной добавки, их количество заметно уменьшилось. Так что эффективность препарата подтверждаю. Добавка помогает улучшить самочувствие, меня больше не беспокоит тяжесть и боли в правом боку...

Я рекомендую данную добавку к рациону питания всем без исключения и взрослым и деткам.

Производитель Украина.

Цена 126 грн. ( 350 руб.)

Где приобрести? На сайте Эликсир

прямая ссылка

Однозначно рекомендую к покупке! После начала приема добавок от данного производителя еще ни разу не простудилась, а это уже больше чем полгода. Средство являются иммуностимулирующими.

Спасибо, что читает! Будьте здоровы и в тонусе!

Viktoria_Dymkaрекомендует
Полезный отзыв! Спасибо)))
05.11.2018
Жир печени акулы; Дигидрокверцетин; Витамин Е; Селексен.
Хорошая подборка ингредиентов, согласна Wink
о такой я не знала
надо запомнить Smile
Отличный препарат
Очень полезная добавка!
Хороший состав.
полезно для печени
05.11.2018
Мне бы не помешало пропить такую добавку
06.11.2018
Да, иногда такие добавочки просто необходимы. Хорошее средство.
06.11.2018
Для профилактики можно попробовать