Опубликовано 22 Август, 2016 - 11:26

Добро пожаловать!

Никого, наверное, не удивлю, если скажу, что люблю открывать посылочки и распаковывать заказы с косметическими новинками. Шорох упаковочной бумаги и блеск новых флакончиков, а когда в коробке ждет сюрприз - это вдвойне приятно и волнительно. Именно любопытство толкнуло на знакомство с коробочными сервисами. Первой ко мне пришла очаровательная ярко-розовая малышка от NewBeautyBox. Об июльской коробке с составом LifeStyle расскажу сегодня.

Что такое NewBeautyBox?

Оформление сайта очень яркое, красочное. Достаточно удобная навигация, есть ответы на все вопросы, контакты и описание сервиса.

Сайт newbeautybox ru - NewBeautyBox - лимитки и коробочки с косметикой

Сервис NewBeautyBox предлагает ежемесячно 2 коробочки-сюрприза. Состав заранее неизвестен, и оттого еще интересней 😂 Первая коробочка - Luxe, в ней нас ждут 6-7 миниатюр люксовой косметики. В коробочке LifeStyle всегда полноразмерные продукты, но уже косметики масс-маркет. Мне понравилось, что есть выбор и я, как человек практичный, предпочла второй вариант и осталась очень довольна составом коробочки июля, но об этом позже 😉

Как оформить подписку?

Заказ сделать очень просто. В первую очередь нужно оформить подписку. Вы сами выбираете, сколько коробочек хотите получить и соответственно сами выбираете, сколько платить. На мой взгляд, это очень удобно, ведь, для ознакомления можно оформить подписку на месяц, а там дальше уже решить, нравится сервис или нет.

Сайт newbeautybox ru - NewBeautyBox - лимитки и коробочки с косметикой

Стоимость подписки на месяц - 850 рублей, независимо какую из двух коробочек вы выберете. Оплатив эту сумму (сайт работает только по предоплате), вы получите 1 коробочку с составом люкс или масс, в зависимости от вашего выбора. Отмечу, что в стоимость подписки уже включена доставка до вашего населенного пункта. Доставляют коробки разными способами: курьер, самовывоз, Почта России. Таким образом, выбирая коробочку LifeStyle, к примеру, вы получите 6 полноразмерных средств с бесплатной доставкой. Выгодно, не правда ли?

Коробочка NewBeautyBox состав LifeStyle июль 2016

Ну, а теперь, перейду к самому интересному. Составу моей июльской коробочки масс-маркет. Получила я коробку посредством Почты России. Отслеживала по треку, который мне выслали сотрудники сайта. Доставка в Крым заняла стандартные 8 дней и вот она, моя прелесть 😂

NewBeautyBox - коробочка июля состав LifeStyle

Очень маленькая и очень яркая коробка, которая просто не вместила в себя все продукты июля (два флакона лежали в почтовой коробке). Выглядит сама коробка очень классно, рука не поднялась ее выбросить, буду хранить в ней всякие мелочи или отдам детям в игрушки.

NewBeautyBox - коробочка июля состав LifeStyle

Под крышкой упаковочная бумага, тоже розового цвета романтично повязана ленточкой. Ну просто милота в чистом виде.

NewBeautyBox - коробочка июля состав LifeStyle

Ну, и вот так выглядит состав коробки LifeStyle за июль. 6 полноразмерных продуктов, из которых 3 средства по уходу за волосами и 3 продукта декоративной косметики, а также 2 пробника.

NewBeautyBox - коробочка июля состав LifeStyle

Кроме того, в коробочке я нашла вкладыш с описанием каждого полноразмерного средства, способ применения и цена также указаны.

NewBeautyBox - коробочка июля состав LifeStyle

А теперь вкратце расскажу о каждом продукте из июльского бокса.

Шампунь R.T.H. "Формула объема" для тонких волос. Объем 250 мл, цена - 350 рублей

Шампунь R.T.H. "Формула объема" для тонких волос.

Давно хотела познакомиться с уходом этой марки и так удачно достался мне этот шампунь в коробочке красоты 😂 Шампунь очень понравился, очищает волосы мягко, обеспечивает длительную свежесть (3-4 дня) прикорневой зоны. Придает хороший объем. У меня, хоть и не тонкие волосы, но шампунь я оценила по достоинству.

Мгновенная маска Gliss Kur Oil Nutritive с маслами и кератином. Объем 200 мл, цена 250 рублей

Мгновенная маска Gliss Kur Oil Nutritive с маслами и кератином.

Маска порадовала приятным ароматом, несвойственным косметике Глисс Кур, густой консистенцией и хорошими ухаживающими свойствами. Не скажу, что эффект от нее вау, но вполне достойная маска-минутка, которая придает гладкость волосам и облегчает расчесывание. Отличный продукт для повседневного ухода за волосами.

Лосьон для придания объема Essence Ultime для тонких волос. Объем 100 мл, цена 365 рублей

Лосьон для придания объема Essence Ultime для тонких волос.

Средство из серии Schwarzkopf от Клаудии Шиффер. Предназначено для придания объема, наносится на прикорневую зону. Очень приятный пудровый аромат и легкая текстура, волосы не "пачкает". Средства из этой линейки мне нравятся, в основном беру для окрашенных волос. Понравилось наносить лосьон на вымытые влажные волосы. После высушивания феном, шевелюра действительно, приобретает прикорневой объем, но совсем не надолго. Уже к обеду эффект исчезает бесследно. А вот на сухих волосах вообще не работает, только склеивает их и придает неопрятный вид. Не поняла пока этот продукт, возможно, на коротких волосах будет работать лучше, отдам маме.

Тушь для ресниц Faberlic Secret Story Моделирующая 5 в 1. Цена 300 рублей, объем 6 мл

Тушь для ресниц Faberlic Secret Story Моделирующая 5 в 1

Около года уже подписана на Фаберлик, но ни разу не пробовала их туши. Очень понравилась оформление тюбика, розовый глянец - это по мне. Объемная щеточка здорово разделяет реснички, придает объем и длину. Можно наслаивать, ресницы выглядят максимально естественно. Носится отлично, удаляется легко. В общем, тушь классная, посмотрю, как поведет себя дальше и напишу отдельный отзыв.

Тени для век Vivienne Sabo Jeter du Chic тон 39 Цена 280 рублей

Тени для век Vivienne Sabo Jeter du Chic тон 39

Тени для век Vivienne Sabo Jeter du Chic тон 39

Двойная палетка содержит перламутровый розовый оттенок и матовый лиловый. Тени достаточно пигментированы, особенно понравился матовый оттенок. Буду пользоваться осенью. Футляр удобный и симпатичный, в комплекте двухсторонний аппликатор для нанесения теней.

Губная помада Avon 3D объем в оттенке In the Buff Цена 209 рублей

Губная помада Avon 3D объем в оттенке In the Buff

Очень приятная кремовая текстура, помада здорово увлажняет губы. Мне достался нюдово-коричневый оттенок In the Buff. В принципе, можно назвать тон универсальным, я такие люблю. Буду носить. Насчет супер объема не уверенна, просто хорошая помада.

Кроме того, в коробочке я обнаружила 2 пробника: гель для умывания от Черный жемчуг

Пробник геля для умывания Черный Жемчуг

и зубная паста BLEND-A-MED в объеме 15 мл. Эту малютку оставлю для поездок, очень пригодится, когда хочется отправиться в путешествие налегке 😊

Пробник зубной пасты BLEND-A-MED

Итог

Вот, собственно, и все! Замечательный состав коробочки, всеми средствами буду пользоваться, за исключением несмывашки для объема. Не нужно брать в руки калькулятор, чтобы понять, что стоимость всех средств превышает стоимость подписки, плюсуем сюда милейшее оформление коробочки и ожидание сюрприза и получаем отличный коробочный бьюти-сервис с качественными составами. Поэтому, я рекомендую NewBeautyBox ставлю высший балл. Мне июльская коробочка LifeStyle очень понравилась. Отличный способ сделать подарок себе любимой 😉

Спасибо, что читаете!

Mama_dochek

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность попробовать новые средства
  • Выгодно
  • Две версии коробочки на выбор
  • Радостное ожидание
natalya_lamashрекомендует
не плохо
22.08.2016
Хотела бы я такую в подарок себе 😊
22.08.2016
Хорошее напонение, но я бы тоже несмывашкой не пользовалась.
22.08.2016
Средства для объема для тонких волос я бы попробовала, да и общее наполнение хорошее 😊
Классная коробочка! Тушь эта у меня есть - отличная!
22.08.2016
Хорошее наполнение коробочки. 😊 Особенно тени понравились.
какая приятная коробочка!
22.08.2016
Последнее время заинтересовали эти коробочки) У вас содержимое весьма не плохое попалось
22.08.2016
достойное наполнение вам попалось 😊 тоже очень хочу с коробочными сервисами познакомиться 🎉
Хорошее наполнение. Увидела мою любимую маску. 😊
22.08.2016
Классное наполнение коробочки! Маску от глиз кур не отказалась бы попробовать 😁
22.08.2016
Очень удачное наполнение в этот раз) Оттенки теней очень понравились!)
А я все никак не доберусь до сервисов с коробочками, хотя они так и манят))
с коробочкой тебя 😉
сначала заинтересовалась средство Ультим для придания объема, но как прочитала твое описание - разочаровалась( у меня нет объема вообще, а феном я не пользуюсь, значит средство для меня будет бесполезно(
22.08.2016
Хорошее наполнение у коробочки) Шампунь такой пробовала и тени такие у меня есть)
22.08.2016
Когда я училась в школе, у меня была такая же паста-миниатюра. Я ее хранила, жалко было тратить, потом потеряла 😞
22.08.2016
хорошее содержание коробочки! с заказом Вас!
22.08.2016
Очень интересный сайт и коробочка супер, на подарок думаю в самый раз. 😊 Наполнение порадовало 😊
LifeStyle мне понравился больше, а Luxe заказала 😐
22.08.2016
Мне тоже понравилось наполнение вашей коробочки, все-таки коробочка с наполнением масс-маркета мне нравится гораздо больше.
22.08.2016
Отличное содержание коробочки,все пойдет в дело)
22.08.2016
Оригинальная идея - можно рискнуть и познакомиться с неопробованной продукцией разных производителей!!!
какая вкусная коробочка и не менее "вкусные" фотографии 😊 тоже хочуууу 😂
наполнение очень хорошее 😂
22.08.2016
Состав и правда выгодный, но к сожалению, не мое. Я бы только тушь и шампунь хотела бы попробовать. С помадами от Эйвон, Глисскуром и серией от Клаудии Шифер не сдружилась.
Хорошее содержимое коробочки! 😉
Коробочка потрясающая:-) я после июньской решила, что больше подписываться не буду. А зря >_<
Замечательный набор получился! Тоже хочу подобную коробочку заказать 😊
22.08.2016
ооо, полноразмерки - это отлично! а то в прошлом месяце видела в отзывах у девочек более бедные коробочки.
Сюрпризы я люблю, но бесплатные. Наверное я бы не решилась на заказ. Наполнение вроде ничего.
22.08.2016
Наполнение у коробочки отличное)) я бы тоже масс выбрала. Вот думаю что нужно тоже заказать) я пока что только от л бокс коробочку получала
22.08.2016
Неплохое наполнение! Столько полноразмерок, даже в коробку не уместились)
22.08.2016
Честно, когда дошла до фото того, что внутри коробочки, вслух сказала: "Ого!". Столько, ведь, всего в ней 😊
очень понравилось наполнение коробочки! 😇
Pink Peony, мне тоже эта маска понравилась 😊

КК_трехчасовая, да покупать не советую. Для длинных волос эффект не впечатлил 😐

Regina♡George, 100 лет не покупала пасты Бленд-а мед, а тут этот пробничек, думаю, попробую, вдруг лучше стали. Не стали 😁

Красная Королева, интересно, что попалось, прочитаю твой отзыв 😉

Svetok22, мне кажется, выгоднее масс заказывать, чем люкс. Но, может это оттого, что я к люксу равнодушна 😂

МояСладкая, видно, сервис решил реабилитироваться за прошлый месяц 😊

Lady Marmalade, тоже читала обзоры на коробочку июня, в этом месяце составы однозначно лучше 😊

sova2021, и как тебе? Мне и эльбокс июльский понравился 😊

Всем большое спасибо за внимание и ваши комментарии 😊
22.08.2016
Nata ref, да, я еще когда ждала посылку была удивлена ее весом, более килограмма! 😂
22.08.2016
Я планирую познакомится с коробочным сервисом эта коробочка привлекает внимание, интересно наполнение тебе пришло, тени понравились 😊
Хорошее наполнение 😊
22.08.2016
Мне кажется, что это не самое лучшее наполнение...
22.08.2016
Отличное наполнение. А меня еще всегда бесплатная доставка привлекает
Наполнение понравилось.
Единственный момент - насколько помню, эти тени сняли с производства.
Хотя если срок годности хороший, может и реализовали их по коробкам побыстрее..
Ещё 87 комментариев