Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, милые девушки!
Сегодня спешу поделиться с вами коробочкой NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016 года.
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Ранее я была знакома с некоторыми коробочками красоты, но наполнение по сравнению с NewBeautyBox у них довольно скудное, хотя ценник практически на одном уровне.
NewBeautyBox - это новый способ пробовать, находить и покупать косметику любимых, новых и самых интересных брендов, которая идеально подойдет именно Вам.
Что такое коробочки красоты?
Наверное, об этих чудесных сервисах знает уже каждая девушка. Суть в том, что каждый месяц вам приходит коробочка с миниатюрами и/или полноразмерными продуктами. Сервис NewBeautyBox предлагает на выбор два различных наполнения:
LUXE, включающее миниатюры( иногда и полноразмерки) продуктов класса люкс, премиум и мастиж
LifeStyle, включающее миниатюры и полноразмерные продукты класса масс-маркет.
Если судить о наполнении коробочки LifeStyle, то выгода получается существенная, даже при условии, что я не буду включать в расчет те товары, которые мне не понравились, а также миниатюрки.
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Оформлениеочень милое. Любая девушка не останется равнодушной к такому нежному розовому дизайну. Внутри есть буклетик с подробным описанием каждого средства в коробочке красоты.
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Доставка заняла практически неделю в мою глубинку, до крупных городов наверняка домчится быстрее.
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Давайте поподробнее разберемся с каждым средством в июльской коробочке Lifystyle...
Полноразмерные средства:
Schwarzkopf Gliss Kur Мгновенная маска с маслами и кератином
250 рублей за 200 мл
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Люблю средства для волос от Gliss Kur, в частности, знакома с этой маской. На 5 она не тянет, а вот твердую 4 я бы ей поставила. С моими длинными тонкими волосами справляется хорошо, этим средством я довольна и очень рада, что именно оно мне попалось в коробочке..
R.T.H Шампунь "Формула Объема"
350 рублей за 250 мл
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
А этот шампунь уже давно поселился на моей полке. Оговорюсь, что содержимое коробочки мне было неизвестно, и в момент открытия я радовалась как ребенок, когда увидела Глисс Кур и RTH, вот эти два красавца мне действительно по душе 😊
Faberlic Моделирующая тушь для ресниц 5 в 1
300 рублей, 6 мл
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Классическая щеточка, изысканное оформление и просто обалденный результат. С тушью Фаберлик знакомлюсь впервые и очень удачно...
Vivienne Sabo Тени для век Jeter du Chic в оттенке 39.
280 рублей, 15 мл
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Косметику Вивьен люблю и уважаю ♥ Мне понравились оттенки, моим глазками идут, о них я обязательно расскажу в отдельном отзыве...
Schwarzkopf Essence Ultime Лосьон для придания объема Biotin+Volume
365 рублей за 100 мл
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
С этим средством знакомлюсь впервые, запах приятный, но до конце понять его еще не успела. Ждите отдельный отзыв 😊
Avon Губная помада "3D объем" Uptown Pink
209 рублей, 3.6 г
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
С помадами Эйвон дружу давно, оттенок мне попался немного неудачный для меня, отдала помаду маме, ей как раз идут такие цвета.
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Для меня оказался чересчур яркий. Текстура у помады сливочная, плотная. Наносится отлично, в носке прекрасна 😊
Миниатюры:
Blend-a-Med Pro Expert зубная паста + буклет
15 мл
Черный жемчуг Крем-гель для умывания
3 мл
Наполнение, я считаю, удачное. Посмотрела коробочку Luxe за июль, там из содержимого мне понравилась только половина продуктов.
NewBeautyBox с наполнением LifeStyle за июль 2016
Рекомендую вам воспользоваться сервисомNewBeautyBox, тем более, что цена доступная.
После отзыва ValeryChadova не могу молчать: рядовым покупателям, которые выкладываю деньги из собственного кошелька, кладут мало того пробники, образцы не для продажи, так еще и просроченные.
Товарищи, просто кошмар, куда скатился сервис?
Изменяю оценку, потому как возмущена подобным хамством сервиса.
Уже какой отзыв читаю на эту коробочку, но все откладываю на потом( Очень рада, что вам понравилось содержание, я бы от такого набора тоже не отказалась))
Ни разу не пользовалась этим сервисом с коробочками 😊 Вроде думаю, а зачем? И в то же время очень хочется. Посмотрела на состав вашей коробочки, мне тоже все средства понравились, и только помада бы по цвету не подошла)