Думаю, многие представительницы прекрасного пола любят приятные сюрпризы, а также любят косметику. И чтобы побаловать себя, можно заказать Коробочку Красоты. Я тоже решила на Новый год поднять себе настроение. Конкретности в выборе сайта у меня не было, я набрала в поисковике "коробочка красоты" и попала на первый попавшийся сайт newbeautybox. Очень красочный и привлекательный. Одним словом, так, как любят девочки. Для тех, кто не в курсе, что такое бьюти-коробочка: это посылка, в которую вложены косметические средства, а какие средства вложат туда остается в тайне для вас.
При открытии сразу же выскочило окно с подпиской на новости от сайта. Я, конечно же, подписалась, т.к. было обещано в подарок 2 пробника духов: MA VIE и SI, которые мне хотелось бы попробовать. Почему я на этом акцентировала внимание, напишу ниже.
Бьюти –коробочек у newbeautybox оказалось на разный вкус и цену. Здесь есть лимитированные коробочки специально для мужчин, для мам, отдельно для волос, для макияжа глаз, для губ, для маникюра, для путешествий и другие. Также проходят различные акции, например"1+1". Есть возможность сразу оформить подписку на 1, 3, 6 месяцев. Чтобы ежемесячно наслаждаться новинками. Мне не понравилось в подписке на несколько месяцев то, что разницы в цене коробок нет. Могли бы и сделать хотя бы маленькую скидку на последующие коробки в подписке, нам было бы от этого намного приятнее (вроде как скидка на опт!)
Я решила заказать на пробу самую недорогую, так и называемую бьюти-коробочку "Самая лучшая цена" за 590 руб.
При оформлении заказа есть выбор в способе доставки и оплаты. Я сделала доставку с помощью транспортной компании BoxBerry, в ближайший к дому пункт выдачи. Доставка была действительно бесплатная. В предвкушении удовольствия от бьюти-коробочки я пробыла примерно 3 недели.
СОДЕРЖАНИЕ КОРОБОЧКИ :
- Отбеливающая зубная паста+профилактика десен PERIORE с бамбуковой солью и экстрактом жемчуга. Миниатюра, объем 20 грамм. Изготовлено в Корее.Срок годности 3 года (мне пришла полугодичная). Приятный запах, соленеватый вкус, нормально пениться, налета на зубах в течение дня не ощущалось.
- MEGRHYTHM Паровая маска для глаз. Изготовлено в Японии. Срок годности 3 года. Мне пришла полуторагодовалая. Очень интересненькая. Впервые такую видела, думаю понравиться. Еще не испытывала на себе.
- BRIGITTE BOTTIER Лак для ногтей Mirror. Полноразмерный. Объем 12 мл. Срок годности до 08.2021 года. Очень понравился!!! Зеркальное покрытие - достаточно и одного слоя. Салонная широкая щетка (впервые такую опробовала, удобно и быстро наносить лак). Цвет универсальный (MR 14). Быстро сохнет и держится долго (1.5 -2 недели у меня держался) Не отколупывается, по краям равномерно стирается.
- DIVAGE карандаш для губ Transparent Lip Liner. Милан, Италия. Прозрачный карандаш, который можно использовать для контура губ и в качестве праймера под помаду или блеск . Длина 18 см.
- BIORE Сыворотка для умывания и снятия макияжа. Сделано в Японии. Миниатюра, объем 20 мл. Срок годности 3 года, мне пришла опять полуторагодовалая. Очень-очень понравилась. Замечательно пахнет. Макияж с глаз отменно смывает. Кожа после умывания гладкая, посвежевшая, увлажненная.
- Ninelle Плацентарно-коллагеновая маска. Изготовитель Испания.Срок годности хороший,до 07. 2019 года. Для всех типов кожи. Тканевая.
- SPEICK Natural Натуральное мыло Speick. Антибактериальное мыло с приятным оригинальным ароматом, которым благоухала вся ванная комната. После помывки этим мылом, ладони долгое время еще чувствуют свежесть и чистоту. Миниатюра, вес 12 грамм. Произведено в Германии. К сожалению, фотографии не успела сделать, измылился весь:-) На общей фотографии он маленький прямоугольник красно-зеленого цвета.
GLISS KUR Сыворотка глубокое восстановление для экстремально истощенных волос. Полноразмерный. Объем 100 мл. Не понравился срок годности . мне пришел срок до марта 2018 года!!! Т.е. за 2 месяца я должна его закончить. А сама по себе сыворотка неплохая: приятный запах, консистенция средней вязкости, волосы не утяжеляет, хорошо и быстро впитывается.
В целом, меня, как впервые заказавшей коробочку красоты, посылка очень порадовала, многие продукты для меня были "открытием" в косметическом мире. И по цене, думаю, посылка себя оправдала.
Только я ожидала , ЧТО ЕЩЕ в мою коробочку поместят те 2 пробника духов , которые мне гарантировали с первой посылкой, когда я подписывалась на новости с сайта. Но их в коробочке так и не обнаружила и это опечалило меня. Задала вопрос, написав об этом менеджерам на сайте. Но никто мне так и не ответил, просто проигнорировав меня. Что еще раз это опечалило меня 😞
Сейчас же заметила при заглядывании на их сайт, сразу всплывает окно, что
при подписке на их новости, в подарок идет карандаш для губ. Но сейчас, наверное, то ли усовершенствовав немного это затею с подарком за подписку, они присылают ПРОМОКОД, который в дальнейшем, скорее всего, надо будет вписать в свой заказ. Я поэкспериментировала и мне пришел этот промокод на электронный ящик. А в прошлый раз такого не было, честно-честно! Так что обращайте на это внимание при заказе бьюти-коробочки от Newbeautybox.
Снимаю звезду за игнорирование моей персоны менеджерами (могли хоть что-либо написать в ответ) и за подходящий срок годности сыворотки для волос!
Дополнение отзыва 17.04.2018 г:
На 8 Марта 2018 года на сайте NewBeautyBox проходила акция "1+1" т.е. заказываешь и оплачиваешь 1 Лимитированную коробочку, а вторую (с меньшей стоимостью) получаешь в подарок. Я решила заказать одну себе "Luxe & Pharmacy" за 1290 руб и одну "Для неё" (за 990 руб) на подарок. Доставку сделала с помощью транспортной компании BoxBerry, в ближайшем к дому пункте выдачи. Доставка была бесплатная. Посылка пришла через 3 недели, о чем проинформировали смс-сообщением.
СОДЕРЖАНИЕ ЛИМИТИРОВАННЫХ КОРОБОК.
Содержание коробочки "Для неё"
Мне пришла в подарок. Цена её на сайте 990 руб.Если суммировать цены по вкладышу, то выходит 1489 руб + подарки. Хотя, по-моему, цены во вкладыше чуть завышены, без учета магазинных скидок.
1) Nivea Шелковый мусс для душа Малиновый смузи.
Полноразмерный, 200 мл. Срок 3 года (до 03/020 года). Производитель - Германия. Очень приятный летний запах, хорошая консистенция мусса.
2) Domix Green Sensational Крем для рук Вишня и Мускатный орех
Профессиональная серия. Полноразмерный, 260мл. Срок 18 мес (выпущен 20.06.2017г) т.е. до декабря 2018 года. Производитель Россия. Приятный вишневый запах, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
3) PROVOC стойкая гелевая подводка-карандаш для губ. № 209 (цвет натурально-розовый), 7гр Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском. Срок до 08/2020 года. Производство Тайвань.
4) Eco Lab Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз.
Миниатюра, 50 мл. Срок до 09/2018 г. Производитель - Россия.
5) EVA MOSAIC Подводка-фломастер для бровей Eyebrow Marker.
Производитель - Германия. Цвет коричневый. Вес 1,2 мл. Срок до 11/2018 года.
В подарок к этой коробочке пришло:
6) Тушь для ресниц 90х60х90 LONGLASHES колоссальное удлинение ресниц, DIVAGE. Цвет черный. Срок до 07/2019 года. Вес 18 гр. Производство Россия.
7) Гель-лак для ногтей `PINK UP` оттенок 06 Midnight Garden (Полночный сад). Вес 57 гр. Срок 36 мес. (до 09/2020 года). Производство Россия.
8.) ELIOCARE 360º Gel Oil-Free Dry Touch SPF 50 Sunscreen – Солнцезащитный гель с SPF 50 для нормальной и жирной кожи. Пробник. срок до 12/2019 года. Производитель Испания.
9) EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE ELEGANT. Женский аромат. Пробник
Содержние коробочки "Luxe&Pharmacy"
Цена её на сайте 1290 руб.
1) Шампунь UREA 5% NUMIS MED. С 5% мочевиной. Предназначен для особо мягкого очищения сухой, зудящей кожи головы и поврежденных, ослабленных волос. Образец (не для продажи).Вес 50 мл. Срок годности не указан. Производитель Германия.
2) Бальзам для рук UREA 10% NUMIS MED . С 10 % мочевиной. Интенсивный уход за кожей рук.. Вес 20 мл. Образец (не для продажи). Срок годности не указан. Производитель Германия.
3) Лосьон для чувствительной кожи головы HAIR VITAL. Полноразмерный. Вес 100 мл. Срок годности 5 лет до 11/ 2018 года. Производитель Италия.
4) Palmer's Масло интенсивного действия против растяжек с маслом какао и маслом шиповника. Вес 25 мл. Срок годности 5 лет до 05/2022 года. Производитель США.
5) LIERAC Крем, нейтрализущий покраснения Розиложи. Вес 10 мл. Срок годности непонятен, но выпущен в 2013г. Надеюсь, что 5 лет. Производитель Франция.
6) EAU TERMALE AVENE Увлажняющая и успокаивающая маска Tolerance Extreme. Вес 5 мл. Срок годности до 09/ 2020 года. Производитель Франция.
В подарок к этой коробочке пришло:
7) Биошампунь мелисса с вербеной SHOENENBERGER. Вес 75 мл. Срок годности до 11/ 2020 года. Производитель Германия.
8.) Крем для ухода за кожей БОРОПЛЮС. Вес 5 мл. Образец (не для продажи). Срок годности до 06/ 2018 года.. Производитель Индия.
9) Крем-маска Защита цвета HAIR VITAL. Полноразмерный. Вес 150 мл. Срок годности 5 лет до 10/ 2018 года. Производитель Италия.
10) Два пробника: Лосьон для рук SWISSO LOGICAL от ZEPTER и гиалуроновый гель для лица от Dr.Strern
11) Также всем , кто делал заказ 8 Марта в подарок клали в коробку Влагостойкую помаду для окрашивания бровей с кистью Brow Pomade от ARDELL. Цвет dark brown (темно-коричневый)
12) Подарочная карта от PHARMACOSMETICA на 500 руб при сумме заказа от 2500 руб.
13) В отзыве выше я была недовольна тем, что мне за подписку на новости этого сайта не положили 2 пробника духов. В этот раз я, при оформлении заказа, написала им об этом. и мне положила(правда, не те, которые я хотела): пробник парфюмированной женской воды MIU MIU l"eau bleue весом 1.2 мл и пробник мужской туалетной воды от LACOSTE L.12.12 Blanc-Pure весом 1,5 мл. А вот гелевая подводка для губ PROVOC , которую обещали за подписку на новости и код который я вписала в заказе, не пришла. Видать, слишком много захотела. Пробники-то, в конце концов, мне дали. Хотя я больше уже хотела эту подводку.
Снимаю звезду за подходящие сроки у некоторых средств и за неуказанные сроки годности у двух средств.