Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 10:25
"Голливудская улыбка"- это слишком громко сказано! Я бы назвала эту коробочку скромнее- "Полугодовой запас зубной пасты".
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:1250 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Не интересный состав
Darkhan-Uulне рекомендует
Неплохо, но вот за 1200 или сколько там...я брала у них лимитку другую, за 990 руб.
Вообще, именно к этому сервису я отношусь прохладно, окупаемость у него не очень, разве что лимитки некоторые...
Ну да, состав как-то..не то что не оригинальный, просто немного далекий от бьюти-темы
Да уж бокс не очень удачный получился...а коту понравилось по видимому!
Здравствуйте, мамаЛеженьки!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Благодарим Вас за отзыв на лимитированную коробочку «Голливудская улыбка»!
Нам очень жаль, что у Вас разочаровала заказанная коробочка. Наш сервис предназначен для знакомства со средствами и рассчитан на то, чтобы подойти большому количеству девушек. Так как состав коробочки является сюрпризом, то всегда есть вероятность того, что некоторые из полученных средств окажутся для клиента неинтересными, клиент понимает и соглашается с этим, оформляя заказ.
Гель-пилинг для зубов MontCarotte не требует выдержки на зубах, рекомендуется заменять им зубную пасту в одной из чисток зубов 2 раза в неделю.
Мы бы хотели увидеть Вас в числе наших клиентов снова, и мы предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Благодарим Вас за отзыв на лимитированную коробочку «Голливудская улыбка»!
В Украине вообще выбор подобных боксов очень ограничен, всего 1-3 варианта 😞
Но наполнение и вправду скучноватое(.
Но наполнение и вправду скучноватое(.