Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 10:25

Лимитированная коробочка "Голливудская улыбка" меня совсем не порадовала, а сказать точнее- расстроила.

Посылка пришла в большой коробке, потому что не все продукты влезли в коробочку привычного формата. Но не стоит обольщаться....

Не влезли в основной формат:

? Зубная щётка ORAL-B PRO-FLEX. Щётка как щётка, только после ипользования промывать сложнее. Ничего особенного.

? Зубная паста BLEND-A-MED "Сияние жемчуга". Люблю зубные пасты BLEND-A-MED и впрок у меня уже валяется штуки 3.

? Зубная паста "Сибирское здоровье". Она немного противнее, чем любая из других зубных паст, но если верить производителю- натуральнее.

Как всегда везде напихана макулатура.

Внутри всё стандартно: бумажечка, наклеечка, ленточка.

Теперь состав основной коробочки:

? Каждый раз, заказывая коробочку, ждёшь чего-нибудь необычного, чего ты раньше не пробовала или чего не имеешь возможности попробовать.

В этой коробочке был один достойный внимания продукт- это гель-пилинг для зубов Montcarotte (на фото внизу: второй слева). Я удивлена его высокой ценой - 1690 руб. за 30 мл.! Я сомневаюсь, что будет настолько шикарный результат даже после продолжительного применения, что за такой объёмчик будет не жаль потратить 1,5 тысячи с лишним. Не верю!

Тем более, что ни в информационном листочке, который находился в коробочке, и даже ни в инструкции, приложенной к самому гель-пилингу, нет чёткой информации о том, как использовыать этот гель-пилинг:

"Нанесите небольшое количество геля на зубы; используйте 2 раза в неделю".

Всё?!

А сколько его там держать?

И вообще, как держать гель-пилинг на зубах, которые контактируют с внутренней стороной щеки, не смазав его?

Даже в очищающих полосках больше смысла, так как хоть само средство прикрыто прозрачной пленкой и никуда из-под неё не денется. Я не понимаю: может это у меня у одной такое, но как только я наношу гель на зубы у меня сразу повышается слюнооттделение и не сплюнуть (простите за подробности) я просто не могу? Получается. что практически всё средство я сразу и выплёвываю. В чём тогда смысл?

Если в характеристике написано, что он удаляет налёт на зубах, значит им надо чистить зубы, но почему об этом ни слова в инструкции? В отзывах читала, что кто-то так и делает: использует этот гель-пилинг как зубную пасту.

И "до кучи" скажу, что после использования гель-пилинга для зубов Montcarotte во рту остаётся неприятное ощущение сухости. Ну, и за что платить 1690 руб.?

? Ополаскиватель для полости рта PRESIDENT. Пригодится.

? Матовая помада DIVAGE Velvet. Оттенок модный нынче (на фото внизу), но не мой, к сожалению.

? Очищающая пенка SPLAT Oral Care Foam. Продукт интересный, с удовольствием попробую раз уж он есть теперь у меня, но его можно купить абсолютно в любой аптеке шаговой доступности.

? Зубная паста PRESIDENT. Попробовала! Спасибо, теперь буду знать какую пасту никогда не покупать!

❤ ●• •●❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ Будьте здоровы! ! ❤ ●• •●❤●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤●• •● ❤

Недостатки
  • Не интересный состав
Darkhan-Uulне рекомендует
Неплохо, но вот за 1200 или сколько там...я брала у них лимитку другую, за 990 руб.
Вообще, именно к этому сервису я отношусь прохладно, окупаемость у него не очень, разве что лимитки некоторые...
11.10.2017
Жаль, от "коробочек счастья" всегда ждешь совершенно другого 😞
16.10.2017
Мне бы тоже такой состав не понравился(
17.10.2017
Ну да, состав как-то..не то что не оригинальный, просто немного далекий от бьюти-темы
Да уж бокс не очень удачный получился...а коту понравилось по видимому!
Официальный представитель NewBeautyBox
07.06.2018
Здравствуйте, мамаЛеженьки!

Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!

Благодарим Вас за отзыв на лимитированную коробочку «Голливудская улыбка»!

Нам очень жаль, что у Вас разочаровала заказанная коробочка. Наш сервис предназначен для знакомства со средствами и рассчитан на то, чтобы подойти большому количеству девушек. Так как состав коробочки является сюрпризом, то всегда есть вероятность того, что некоторые из полученных средств окажутся для клиента неинтересными, клиент понимает и соглашается с этим, оформляя заказ.

Гель-пилинг для зубов MontCarotte не требует выдержки на зубах, рекомендуется заменять им зубную пасту в одной из чисток зубов 2 раза в неделю.

Мы бы хотели увидеть Вас в числе наших клиентов снова, и мы предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
03.03.2020
В Украине вообще выбор подобных боксов очень ограничен, всего 1-3 варианта 😞
Но наполнение и вправду скучноватое(.