Опубликовано 18 Январь, 2016 - 14:05
Декабрьские коробочки "Люкс" и "Лайфстайл". Долгие ожидания и полное разочарование.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность попробовать новые средства
Недостатки
- Большую часть продуктов я бы не стала покупать
- Долго пришлось ждать
- Не отвечают на письма клиентов
alenaflygirlне рекомендует
Не знала что теперь и космо выпускает такие коробочки! Несколько раз заказывала AllureBox и поняла что это не для меня...
LoveOle4ka1, я того же мнения. Лучше свои деньги потратить на то, что тебе реально необходимо.
Nura_LAV, я теперь тоже поняла, что это не для меня. 😊
Nura_LAV, я теперь тоже поняла, что это не для меня. 😊
Поэтому я не люблю всякие эти сайты косметики, хотя на один зарюсь, пока денюжки коплю.:-)
Давно была в хотелках... Но после отзыва,задумалась)))) ждём отзывов о средстве для блонда))) его же не было?)
Я на такие штуки даже не смотрю: кота в мешке нам не нада 😁 Если честно, то за такие деньги вполне можно себе что-то из своих реальных "хотелок" позволить, а всякую ерунду, которой пользоваться не станешь, зачем собирать?
Ольга Богомазова, пока не было, но я уже успела попробовать и мне понравилось средство. Отзыв напишу чуть позже. 😊
Medio, вот и я о том же.
A_way, ну, "люкс" действительно ничего.
Джулианна, ну по сути да. И это называется "сюрприз". 😁
Medio, вот и я о том же.
A_way, ну, "люкс" действительно ничего.
Джулианна, ну по сути да. И это называется "сюрприз". 😁
Заказывала у них пару раз. Первый - все понравилось, а второй (тоже декабрьская) - почти все мимо:с
Здравствуйте, alenaflygirl!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Наши коробочки – сюрприз, для сохранения которого сначала идет период подписки, а затем начинается период доставки. В среднем подписка продолжается около 4 недель. В предпраздничные дни обработка заказов службами доставки всегда увеличивается.
Публикации в журнале не отражают реальный состав коробочки, но демонстрируют средства, которые можно встретить в одной из наших коробочек. Состав коробочки не раскрывается, в том числе и в журнале.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с плохой работой клиентской поддержки, приносим свои извинения. На данный момент менеджеры онлайн с 10 до 19 часов по всем каналам связи, в остальное время запросы принимаются и обрабатываются в часы работы в порядке очереди. Если случаются неполадки, мы обязательно публикуем объявления в социальных сетях.
Мы хотим продолжить наше знакомство и предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!