Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 21:13

Разумеется, я понимаю, что уже нахожусь на грани того, что остатки подписчиков скажут "да надоели эти твои шикарные волосы и средства для них!" А как они мне надоели!!! А у меня в черновиках еще два шампуня, две несмывашки и маска. И, если я помогу чьи-то таким же замухрышечным волосам стать немного лучше, будет безумно приятно.

Этот отзыв про товар, находящийся в ценовой категории "соточка" - дешево и сердито

Спрей для укладки волос Nexxt Нектар спрей-уход 14 в1

Флакон выполнен из хлипкого пластика. Информация на обратной стороне почти не читаема.

Но надо отдать должное, распылитель работает отлично, не заедает и выдает ровную и аккуратную струю

Спрей желтого цвета. Пахнет цитрусами и чем-то неуловимо противным. Мне напоминает не самое приятное масло арганы. В составе указана макадамия, может, ею. Запах на волосах не остается. Липкость есть легкая

Спреем я пользуюсь перед укладкой волос феном. Наношу на всю длину, прохожусь расческой и приступаю к укладке подобию ее

Пройдусь по обещаниям производителя:

1. подвижная объемная фиксация облегчает укладку неподвижного жесткого волоса

У меня волосы очень мягкие, как у младенца. Я серьезно, проверяли)) Так вот, укладку облегчает и даже есть некая фиксация. Для меня это диво-дивное и однозначный плюс

2. нивелирует пушистость волос, играет роль антистатика

Определенно, да

3. термозащита для волос

В какой-то степени соглашусь, защита есть. По-крайней мере, меня состояние полотна устраивает

4. восстановление и питание волос по всей длине и особенно кончиков

Помимо этого спрея я использую кучу всего для восстановления и питания волос по всей длине. Но именно после него в чистом виде чудес не происходит

5. увлажняет сухие, ломкие волосы, поддерживает гидробаланс

Ага...сначала увлажняем, в потом под фен. Конечно, нет...

6. предотвращает появление секущихся кончиков, регенерируя поврежденные участки

Такого тоже не бывает) Увы, но средство за 80 рублей не способно повернуть вспять законы Природы

7. способствует легкому расчесыванию

Не способствует

8. обладает УВ-фильтром

В это поверю. Дайте два билета до Эмиратов - скажу наверняка

9. защищает от негативного влияния окружающей среды

Рекламная чушь

10. наполняет волосы кератином изнутри

На визуальное изменение плотности волос спрей не повлиял

11. придает бриллиантовый блеск и сияние

12. способствует сохранению и освежению искусственного пигмента окрашенных волос

Это мой натуральный цвет! (с)

13. снимает раздражение и зуд с кожи головы

бред

14. нормализует работу сальных желез - уровень жирности волос и предотвращает перхоть

Абсолютно нет

Лично у меня из 14 обещанных пунктов сработали только три. Но я все равно этим средством пользуюсь по основному назначению - для укладки и оно меня устраивает.

Все остальное - проблемы маркетологов бренда и доверчивых гражданочек

Средство рекомендую, сама с оказией куплю бутылек на повтор!

Бутафориярекомендует
А мне интересно читать про средства для волос, волосы у меня проблемные...
11.02.2019
Ирина, спасибо)
Остатки подпиЗчиков скажут тебе: аФФтар! Пеши есчо!
*а мне не понравилась эта марка. Чего не брала - всё мимо (((
11.02.2019
Я написала отрицательный на их несмывашку. Это ещё более менее спрей попался
Спасибо 😁 буду ждать солнца чтоб фоткать другие банки, а то только шампуни успела
В это поверю. Дайте два билета до Эмиратов - скажу наверняка
😁

А где ты покупала этого лгунишку? У меня есть спрей для укладки от Пантин. Тоже почти ни фига не выполняет, но стоит порядка 300 рублей. Уж лучше твой купить.
12.02.2019
В не сетевом магазине с разной косметикой и бытовой химией.
13.02.2019
Красивый цвет волос!)))
У меня вообще никак не складывается со всякими спреями разной ценовой категории( Уж сколько покупала по отзывам тут... Как только пытаюсь уложиться феном, сразу торчащая солома во все стороны. Ну или сопливое что-то, если силиконы тяжелые.
Смешно, но пользуюсь на влажные только Маленькой феей)))) И не расчесываюсь, пока не высохну. Так хоть не секутся и в разные стороны не торчат.
А про защиту от солнца - вроде как все ерунда. С любым!) Ну разве что можно обмазаться кокосовым маслом - 7спф будет! Но лучше проверить в Эмиратах!!! Непременно. Чтоб наверняка 😉
18.02.2019
А нет такой кнопки "отписаться от подписчиков"? Нет? Вот сама тогда сиди и читай терпи своих подписчиков оставшихся 😉 А кто тебя безвозмездно любит - самостоятельно не уйдет
18.02.2019
Я уже некоторых перетащила (напросилась) дружить в социальных сетях. Ты где то там обитаешь? Будем дружить? 😊