Сравниваю его с другими белорусскими спреями. Блондинкам на заметку: всё о запахе, эффекте и финише. Результат — не просто блеск, а стойкий уход.
Я за прошедшее десятилетие перепробовала более 40 разных термозащитных спреев для волос, от разных брендов, в различных ценовых сегментах. И это речь исключительно про спреи, не про крема, не считая профессиональных средств, которые используют в салонах.
Где-то мне не понравилась стоимость, где-то функционал, какие-то очень нравились, но пропали с полок магазинов. Были и с ужасным запахом, который долго не уходит, и с хрупкими флаконами, и очень дорогие, ис большим расходом. В итоге, я для себя открыла несколько разных спреев. Они не подведут, защитят и от фена, и от утюжка.
Один из них это спрей для светлых волос «Сияющий блонд» 150 мл от беларусского бренда "Bielita". Хочу честно рассказать , что мне в нем понравилось, а что нет.
Спрей для светлых волос «Сияющий блонд»
Где купила? В магазине сети "Мила", Беларусь Цена? 6 рублей Объем? 150 мл Производство? Беларусь
Эффект и результат Достаточно нескольких нажатий, чтобы нанести на длинные волосы.
Применение: равномерно распылите спрей с расстояния 15-20 см на влажные или подсушенные полотенцем волосы.
Функцию термозащиты видно сразу. Без нее волосы пересушенные, с ней - нет.
Вот, что обещает производитель:
Спрей для светлых волос «Сияющий блонд» - секрет непревзойденного ухода и надежной защиты цвета натуральных светлых и окрашенных волос. Комплекс активных компонентов (экстракт ромашки, экстракт моринги, Aquaxyl, SilsoftQ, УФ-фильтр): - сохраняет насыщенность оттенка; - препятствует вымыванию и выгоранию цвета - придает вашим волосам переливающийся, бриллиантовый блеск - эффективно увлажняет и питает изнутри ваши волосы - защищает от вредных воздействий окружающей среды - оберегает волосы при термовоздействии, обеспечивает термозащиту - не перегружает волосы, облегчает расчёсывание
Вот, что заметно с первого раза: - термозащита; - не весомый на волосах; - волосы мягкие, их легко расчесывать; - после нанесения есть блеск волос; - помогает сохранить цвет. А вот то, на сколько хорошо работает защита от внешних факторов и степень напитанности изнутри - думаю, без лаборатории не оценить. Но, если сухие волосы путаются, это значит увлажняющая функция есть. У меня волосы не пористые, осветленные.
Спрей для светлых волос «Сияющий блонд»
Плюсы - термозащита; - облегчает расчесывание; - стоимость. Минус: Единственный минус - это дизайн.
С каждым днем все больше бюджетных косметических брендов стараются делать упаковку напоминающую люкс. Когда берешь с собой в бассейн или спортзал, чтоб нанести перед сушкой после душа, хочется достать более стильный флакон.
Если сравнить спрей для светлых волос «Сияющий блонд» с другими спреями, которые есть сейчас у меня, возьмем для примера, из магазина "Bielita Вітэкс" Спрей с яблочным уксусом и Спрей жидкая расческа.
Сравниваю спреи для волос от Bielita
Мой фаворит — «Сияющий блонд», так как он универсальный и защищает от фена и утюжка. Но по дизайну выигрывает уксусный спрей.
Кому подойдёт Подойдет для любого типа волос. Не вижу ничего страшного, если обладательница рыжих или черных волос нанесет его перед сушкой. Итог и оценка Моя оценка 5 из 5. Я долго думала 4 или 5 поставить. Флакон раскручивается, и, если очень хочется, можно перелить в другую емкость. Остальные качества мне нравятся, планирую покупать еще.