Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 11:44

год или более
    16560, и это цена со скидкой

Я не помню точную дату покупки моих первых уродцев, но точно помню, что они были именно этой фирмы, и что носила я их сезонов пять, из них два практически не снимая. И носила бы дальше, но в силу особенностей роста моих ногтей на больших пальцах ног, которые растут как-бы вверх, все колготки-носки и обувь с закрытым носом рано или поздно протирается на носочках. Вначале это можно только ощутить, засунув руку внутрь и пощупав носок изнутри, а затем можно играть и в крючочки, так как палец стремится на свободу.

Дочери я покупала угги разных фирм, и могу сказать, что по качеству все UGG Australia немного лучше и долговечнее прочих, ну или я их полюбила особенно горячо.

Брала Bearpaw (неплохие), Tervolina (все хорошо, кроме подошвы), Vitacci (очень широкий выбор моделей, но качество уступает), EMU Australia (тоже крутые, но почили в бозе, а сейчас встречаю очень редко и мало моделей/размеров) и получается, что чаще всего покупаю именно UGG Avstralia.

Итак:

----------------------------Угги UGG Australia------------------------------

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Угги UGG Australia давно и прочно вошли в мужскую и женскую моду. Детская дизайнерская мысль тоже не стоит на месте. Сегодня производители выпускают эту популярную обувь даже для самых маленьких покупателей.

«Интересный факт! Слово «угги» англоязычного происхождения и в переводе на русский означает «некрасивый». Будучи изначально самодельной одеждой простых фермеров, обувь отличалась простотой фасона и неряшливостью, что и стало причиной такого наименования»

Производитель: теперь Китай, раньше была Австралия

Цена: Более 15 тысяч. Новые модели всегда в районе 16-18.

Покупать, чтобы не нарваться на подделку, нужно у официальных дистрибьюторов.

СОСТАВ:

Овечья шерсть. И кожа тоже овечья. Только подошва из искусственного материала.

Этот вид обуви давно стал модной классикой. Как и все виды популярных товаров, они часто становятся объектами подделки. Покупатели часто становятся обладателями некачественных копий. Зачастую отличить подделку от оригинала сложно. Поэтому клиент может не догадываться, что отдал деньги за фальсификат.

КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЫ ОТ КОПИИ

Известно, чем популярнее товар, тем больше подделок.

Будем разбираться вместе:

Итак, производитель заявляет:

Оригинальная обувь тёплая, удобная и при одевании принимает форму ступни. У поддельных угги UGG Australia характеристики заметно ниже.

«Зимой в такой обуви не холодно и не жарко. Объясняется это расположением ворса внутри сапога, что позволяет поддерживать тепло на уровне температуры тела. Поэтому настоящие угги UGG Australia принято носить без носка даже в сильные морозы»

Со всеми моими уггами было так. Вопросов не возникает в данном случае.

Настоящие модели имеют разнообразные цвета, но общим признаком качественного товара является стелька кремовой расцветки. Если смотреть на мех внутри, то можно заметить, что недобросовестные продавцы окрашивают его в тон расцветки обуви снаружи.

Оригинальную модель можно определить исходя из технического состояния меха и кожи. Если взять за внутреннюю поверхность подлинных угги UGG Australia и потянуть в разные стороны, то они не разойдутся. Для их производства используется только целостный материал. Подделка как правило имеет двухслойную поверхность.

Оригинальная овчина плотная, с нежным кремовым оттенком и пушистая. Ненатуральный мех, который используют в фальшивке – серого цвета, тонкой и редкой структуры. При трении этого материала об руку, ворсинки начинают сыпаться. У искусственного меха резковатый химический запах, который ему придает окрашивание.

Здесь тоже вроде все нормально. Во всех, что я помню, стелька именно такая.

Пару раз брала через инстаграм, замучив хозяйку вопросами о подлинности, она уверяла, что 100 % оригинал, - "у нас есть и оффлайн магазин", и прочее, но купив, сомнения все же остались, так как пара быстро теряла цвет и как-то за месяц они стали мега-неприглядными на вид, кожа скукожилась и стала неравномерна по цвету, хотя куча подтверждающих голограмм и все остальные признаки подлинности, плюс куча каких-то сертификатов вроде присутствовали. На всякий случай, решила больше не брать абы где.

Вот от них коробка, а сами они рядом с сильно убитыми пушистиками от Терволина

Оригинальные изделия имеют подошву матового оттенка, которая не блестит. У настоящих вещей она легко гнется.

На подошве классических изделий нанесен рельефный рисунок латинскими буквами в виде надписи "UGG", который отсутствует у подделок. Подошва последних зачастую плоская.

Отличительная черта оригиналов, изготовленных в последние два года – нехватка на латинской надписи позади приставки слова «Australia».

Тут тоже все в норме.

ИСТОРИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ДАННОЙ ПАРЫ:

В этом году заказала новую модель на ЛяМоде, веря, что там с подлинностью все ок.

Заказ сделала в черную пятницу, но цена все равно не айс.

С 2017 года коробки уже не имеют карточек, где производителем описываются свойства изделия. Всё это заменено на единый сертификат, который уложен в маленький конверт.

Так все и было,во всех коробках была только маленькая карточка, а не как раньше.

Заказывала 4 модели, на российский 37, но почему-то все кроме одной модели оказались малы! И во взъеме, который у меня стандартно-обычный, с которым не испытывала никогда проблем, и вообще. Одну пару даже с трудом натянуть не удалось, остальные со скрипом, и вот эта единственная налезла.

Также мне показалось, что они стали более Уже. Там, где носочек, более приплюснуто, чем в более ранних моделях.

УПАКОВКА:

Коробка светло коричневого цвета. Крышка коробки съемная - это вроде тоже является признаком оригинальности.

Бумага внутри уже без логотипа, белая.

На нашивке с фирменным логотипом, что на пятке, не стало выбитого солнышка.Сама эта бирочка какая-то бархатистая, не гладкая, как в прошлых моделях.

Стелька все такая-же светлая, кремовая, и голограмма на левом валеночке тоже есть.

МОЙ ОПЫТ:

Начала носить, можно сказать не снимая, и они меня во всем устраивают, все как раньше, краска не течет, внутри пушистый и приятный мех, ногам комфортно и тепло.

Ногам и вправду, очень-очень комфортно. Внутри валеночка на самом деле создается оптимальный микроклимат, даже если с утра до вечера их не снимать, никакого запаха ног не появится, никакой влажности не ощущается. Сухо. Тепло. Мягко. Уютно.

Нога при носке не болтается, все устойчиво.

Люблю носить их именно босиком, без носок, нередко шокируя окружающих видом голых ступней в сибирские лютые морозы, если вдруг приходится где-то разуваться (чаще это детский сад сына, где нужно разуться перед тем, как пройти в группу).

Если же надеваю носки, то они сползают обычно с пятки во время ходьбы, чем бесят меня неимоверно, поэтому лучше без них, либо колготки. Идеально босиком - в общем-то, как и предлагается их носить.

Как коренная сибирячка заявляю - ноги не замерзли в них ни разу. Ни намека на холодные и синие ножонки. У меня есть и валенки, и унты, и много пар сапог и ботинок с натуральным мехом внутри, включая стельку, и только в уггах можно стоять на морозе за -40 и не мерзнуть. Может замерзнуть до инея и обледенения все остальное, но только не та часть, что внутри этой уникальной обуви. А ведь где-то встречала информацию, что они рассчитаны на морозы не более минус 20.

Минус конечно же в их виде, особенно резко это было на заре их появления, и кроме слова уродско, буквальный перевод слова ugg (уродинки) к ним ничего не подходило, но сейчас глаз замылился, и они кажутся мне самой милой обувью на свете, и мирятся не только с джинсами, как поначалу, но и с платьями и юбками, шубками и любыми моделями пуховиков.

Но справедливости ради надо сказать, что надеть их можно не везде, строгий дресс-код не приемлет подобной обуви, и если нужно выглядеть строго и элегантно, угги остаются дома.

Второй недостаток угг это их немного скользкая подошва. Я никогда не скользю, а вот сын и муж их отвергли, так как они скользят на дороге. Их обычная обувь с более противоскользящей подошвой. Деть мой падал в них практически постоянно, мужу не нравится, что их не наденешь со строгими брюками, а он должен быть в них большую часть времени. Поэтому я продала их валеночки.

А вот мы с дочкой только их бы и носили. Ничего не давит, никаких замков, никаких хлопот, прыг в них и поскакала. Из года в год наблюдаю за собой тенденцию к тому, что угги вытесняют все остальное. И даже их вид теперь невероятно привлекателен для меня. Моделей и цветов множество, отделка самая разнообразная - глаза разбегаются.

Эта модель, что сейчас, вполне строго выглядит, в стиле кэжуал. Для меня такая обувь давно уже классика.

И ярые противники, как показывает опыт, сами со временем становятся ярыми приверженцами подобных австралийских валенок.

УХОД:

Ничего особенного, почаще использовать защиту, держать в чистоте и подальше от отопительных приборов.

РЕКОМЕНДУЮ любимую обувку!

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Большой ассортимент моделей
  • Все натуральное
  • Идеальны для Сибири
  • Красивы
  • Очень теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Довольно дорогие
Регина Руслановарекомендует
25.12.2018
Тоже в выходные купила угги, только другого производителя) очень довольна)
симпатичные черные угги, мне нравятся. Для прогулок я бы купила Smile
25.12.2018
тоже обожаю угги, уже 5-й сезон ношу свои Bearpaw)), мои совсем не скользят, только обязательно водоотталкивающей пропиткой обрабатываю