Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 20:30

Когда ты долго ходишь со светлым цветом волос, то однажды наступает момент, когда хочется кардинально измениться.

И у моей мамы этот счастливый момент наступил.

Перед окрашиванием недели за 2-3 обязательно максимально напитайте волосы, делайте активно маски и пилинги кожи головы.

После окрашивания этого делать не следует 2-3 недели, чтобы цвет не вымывался.

Краска всегда сушит кончики, я уже окрашенные волосы смазываю аргановым маслом.

Делайте перед окрашиванием масляные масочки.

Мой отзыв на любимую масляную масочку с эфирным маслом ветивер для волос тут (от нее настроение долго будет на высоте из-за запаха ветивера, вкусного дорогого запаха, наполняющего всё вокруг страстью, а волосы после маски блестят, как чистая водная гладь на солнце).

Стоит эфирное масло ветивер 628 рублей c учетом скидок.

Вернемся к окрашиванию.

Когда момент и желание у мамы поменяться наступил, то я начала в интернете искать краску. Нужна была легкая в применении, эффективная и чтобы волосам не навредила. Искала долго и мучительно и, о чудо, нашлась.

Знакомьтесь, Matrix Color Sync – крем-краска без аммиака (оттенок 6М темный блондин мокко). Объем краски 90 мл. Стоимость 433 рубля.

К ней был прикуплен Matrix Color Sync Activator – активатор Колор Синк 2,7 %. Объем активатора

1 000 мл. Стоимость - 494 рубля.

Разбавлять краску надо 1:1. То есть на 90 мл краски – 90 мл активатора.

Запах приятный, наносится легко.

После нанесения голову укутали маме на 40 минут банной шапочкой и шарфиком.

Смыли водой без шампуня и ужаснулись. Цвет был иссиня черный (после белого неожиданно).

иссиня черный

Сейчас цвет стал намного светлее (спустя 2 недели после окрашивания, 4 раза помыла голову) и цвет волос стал похож на молочный шоколад, это намного лучше, чем был - чернее черного.

цвет "молочный шоколад"

Мне, маме и окружающим теперь цвет нравится.

Еще бы! Ведь каждая девочка желает иметь красивый насыщенный яркий цвет волос (даже наши мамы этого хотят).

Советую попробовать краску, но разбавить ее прозрачной или использовать 45 мл краски и 45 мл активатора, а то оттенок слишком темный получается.

Свою голову я крашу только в салоне и всегда получается ошеломительно, я теперь шикарная блондинка.

Чтобы цвет меньше смывался - мойте голову бессульфатными натуральными шампунями.

Неудачно покрасились? Великий бэй Вам в помощь.

Буду рада общению! Спасибо, что прочитали мой отзыв. Всем яркого солнышка над головой!

Мои отзывы:

Мы с моим любимочкой после Бангкока были на Пхукете.

Отель был на Ката бич, но мы много посмотрели, в отзыве про Карон бич. Самый известный и популярный пляж на Пхукете.

Как защитить волосы на море:

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Когда смывается, не желтеет
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Не печет, волосы не лезут
  • Не портит волосы
  • Низкий процент оксида
  • Предоставляет массу возможностей для тонирования
  • Проста в применении
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Нет!
Tefnutрекомендует
12.11.2015
Красивый цвет получился)
13.11.2015
Мне тоже понравилось, как у мамы цвет "заиграл". Стало значительно эффектнее, чем было Star
06.12.2015
Шоколадный цвет то, что надо) очень блестят волосы))
06.12.2015
Мама долгое время красила волосы красками с высоким содержанием аммиака, сожгла волосы и благодаря матриксу сейчас ее волосы выглядят красивыми блестящими и ухоженными
Да, сначала был шок из-за насыщенного цвета, может надо было посветлее красочку ))))