Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 09:24

несколько раз
    30 руб.

Думаю, что почти всем женщинам, ведущим половую жизнь, знакомо волнение по поводу того, что же значит эта задержка - "я перенервничала, или я могу скоро стать мамой?" Ну, и я не исключение. Помимо всего прочего, я еще и ипохондрик в плане неожиданной беременности...

Короче, я могла бы разориться на тестах на беременность, покупая их в супермаркетах по цене от ста рублей за штуку. Мне такой вариант не подходит - я понимаю, что я просто паникер, поэтому ищу что подешевле))

Инструкция: вскройте, опустите до указанного уровня, подержите 5 секунд, положите на ровную поверхность и ждите результата 3 минуты

Я свой выбор остановила на российских бюджетных тестах на беременность от AtTest. Стоимость такого добра - 30 рублей за упаковку. За счет чего такая цена? Экономия на качестве? Да ну нафиг. Внутри обычная тест-полоска, реагирующая на уровень ХГЧ. Зато минимальная упаковка - дешевенький пакетик, никакой рекламы, соответственно, никаких накруток. Но вы их не купите так просто - дешевые тесты продают "из-под полы"! В том плане, что целенаправленно надо попросить САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТЕСТ. Судя по малому количеству отзывов, об этих тестах знает далеко не каждая женщина. А зря!

Вскрытый тест: пакет-абсорбент и полоска-тестер

Кстати, при наступлении беременности, определил ее на раннем сроке. И это при том, что зачатие произошло не в середине цикла, а в конце - за два дня до начала нового. Слабая вторая полоска показалась на 14 день. Т.е., если бы беременность выпала на овуляцию, я бы ее заметила в первый день задержки.

Плюсы:

• Стоимость.
  • В отличие от более дорогих аналогов (некоторых) не грешит слабым намеком на вторую полоску прямо из коробки.
  • Непригодные и ложноположительные тесты мне не встречались.
  • Довольно высокая чувствительность - "с первого дня задержки", но я использую с третьего.
Достоинства
  • Быстро показывает результат.
  • Дешевый
  • Достоверный результат
  • Удобен в использовании
Rinaiaрекомендует