Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 18:04

Ой, девченки!! Пишу сразу проблема с кожей лица у меня огромная. Она у меня супер сухая. Сегодня засекла 4 минуты и ужасс....я даже улыбнуться не могу((( все! она не подвижная. Поэтому пользуюсь только хорошими кремами постоянно! Этот крем мое спасение! Допинг так сказать, нанесла на личико и все результат шикарный! Двигаюсь,улыбаюсь, морщинки исчезают, чудесная основа под макияж. Долго думала скидывать фото или нет? ДА!!!! Супер мазюка за копейки в аптеке! Устраняет сухость, увлажняет на весь день, куча витаминов,упругая кожа! Так как я аллергик на всю косметику, это суперр крем!! Так что не пугайтесь фото,это я)) Бываю и такая каждое утро)
04.04.2013
ой какой хороший крем)да и вы на самом деле красивая)
это не я красивая))) это крем хороший))) 😁
это не я красивая))) это крем хороший))) 😁
05.04.2013
а для нормальной кожи он подойдет?)
крем для экстренного восстановления кожи.Я купила полужирный он для сухой и нормальной кожи, есть жирный для очень сухой. Почитайте состав в аптеке, он идеален)))
06.04.2013
спасибо)обязательно куплю)
Пожалуйста!! Только им пользоваться постоянно нельзя! А состав у него шикарный, то о чем пишут девчонки в отзывах в нем уже все есть! Масло персика,витамин ф,А,Е,календула,тысячелистник.Придает коже мягкость и свежесть. С тубы списала))
16.12.2013
Спасибо за полезный,а главное экономичный отзыв 😁
18.12.2013
Не разу не встречала такой(((А где вы его покупали,в аптеке или в магазине?
Он только в аптеке продается.
26.06.2014
нет ,это не крем....просто Вы красивая!!!
Мамаумки, это действительно крем волшебный 😁 Уже второй год им пользуюсь для кожи лица! Мне 32, а морщинок нет 😊
03.01.2016
Нам в свое время помог малышу после аллергии востановиться
Обожаю этот крем ❤️