Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 20:39

Губная помада Avon Ультра, оттенок у меня Perfect Red.

Купила как только появился в каталоге, без скидок, за 200р. Цвет в каталоге от того что пришел отличается.... в каталоге он больше вишневый. Упаковка черная, крышечка сверху прозрачная, впринципе интересная, закрывается хорошо. Запах приятный. Вот как ложится на губы мне не очень понравился, или полосит немного или скатывается, нужно очень постараться что бы было хорошо. вот на втором фото вроде не так уж и плохо
цвет у окна
. Цвет очень яркий, по крайней мере для меня, но если наносить кистью и цвет можно регулировать и ложиться все хорошо...но вот фото я не сделала(( держится помада хорошо часа 4 точно, немного сушит губы...цвет уходит постепенно.. В целом помада не плохая, можно рекомендовать, к тому же, думаю другие оттенки могут вести себя подругому)

Отзыв изменен 18.03.2015

Я купила еще 2 оттенка этой помады Latte и Ripe Papava.

Ripe Papava - очень интересный яркий цвет, а вот ложиться плохо, полосками и подчеркивает весь рельеф и шелушения губ (даже если кажется что их нет))). А вот Latte ложиться просто прекрасно, и по своей структуре помада в этом цвете более плотная и сухая.
Latte
Ripe Papava

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • В меру стойкая
  • Слабый приятный запах
Недостатки
  • Яркие оттенки ложатся неравномерно
Аида_рекомендует
29.11.2013
Цвет просто роскошный, винный - обожаю такие оттенки! Хотя, на таких губах, любой цвет будет смотреться отлично 😘
29.11.2013
Спасибо) Да этот цвет очень красивый)