Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 12:36

Приветствую в моем отзыве!

Ранее мною уже написано несколько отзывов на различный компрессионный трикотаж:

Колготки Venosan

Колготки MAXIS

Относительно дешевые колготки Scudotex

(так же писала отзыв на антиварикозные чулки venoteks 2 степени компрессии, которые носила после склеротерапии )

Какой-то трикотаж был подороже, какой-то подешевле, но как я теперь уже знаю, проблема у них общая - недолговечность. Поначалу меня этот момент очень возмущал, теперь , исходя из опыта, я смотрю на эту ситуацию более реально, и выбираю из двух зол меньшее, понимая,что кое с чем все-таки придется смириться.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от компрессионных колготок фирмы Ergoforma, 1 степени компрессии.

Показания

Производитель: Италия

Продаются в трех расцветках - бежевой, черной и коричневой. Я стабильно выбираю черную, т.к. светлая практически всегда выдает компрессионное предназначение трикотажа, а коричневая смотрится очень по-старушечьи, на мой взгляд.

Действительно, в черном цвете колготки смотрятся практически обычными, обладают достаточной легкостью и определенной степени прозрачности.

Верх сделан в форме шортиков, правда, с так нелюбимым мною задним двойным швом, хотя сделан он плоским и под одеждой не сильно заметен.

Колготки имеют укрепленный следок.Сказать честно, он не выглядит особо надежным, но тем не менее, пока цел.

Кстати, о долговечности. По сравнению с колготками Scudotex из того же эконом-класса, данный трикотаж дает очень даже неплохие показатели. Что те, что эти носила хоть и не каждый день, но тех хватило буквально на пару раз, а эти все еще после 3 месяцев эксплуатации сохранили практически первозданный свой вид , есть кое-где небольшие зацепки, но ни стрелок, ни дыр нет. Может, дело в качестве, а может в том, что я сама по себе научилась их беречь - обхожу острые углы, не даю в обиду кошке, надеваю хотя бы тоненькие носочки поверх, стираю и сушу после каждой носки и по всем правилам.

Хочу отметить еще один момент, за который могу похвалить эти колготки. Я -девушка высокого роста, и что заметила, у всех , абсолютно у всех колготок, даже с удлиненной ростовкой, у меня была одна и та же проблема - они сползали с талии и между ног. Данные же колготки, во-первых, обладают высокой талией, что не позволяет им совсем уж убежать, а во-вторых, если и сползают между ног, то на удивление меньше, чем у всех остальных.

Если говорить о выводах,то эт, пожалуй, лучший вариант по савокупности качеств, который можно найти за такую цену (покупала примерно за 1400 р ) . При этом разницы с некоторыми из более дорогостоящих колготок существенной я тоже не вижу. Поэтому, считаю, что лучше покупать данные недорогие колготки каждые 3-5 месяцев, чем покупать за 3 тысячи на тот же или даже меньший срок.

***Прилагаю так же информацию касаемо подбора размеров.

Marinishnaрекомендует
06.04.2017
Добрый день! Скажите, какой размер вы выбрали и какая у вас длина ног (аг)? Смотрю колготы на замену, но по всем параметрам мне коротковаты, а те, что подходят по длине, не подходят по параметрам ног(((( такое ощущение, что лни все на коротышек(((