Всем огромный привет!
Сегодня речь пойдет о любимом блогерами, да и простыми смертными, консилере от Nyx.
Заказывала его в период распродаж на сайте в оттенке 01 porcelain. И вышел он у меня на 250р, может чуть больше.
Сразу скажу, что поначалу он мне очень понравился, даже мало сказать очень, мне показалось, что я нашла свой консилер и больше не буду продолжать поиски.
У него приятная, в меру жидкая консистенция (но не текущая), совершенно обычный апликатор.
Цвет для белоснежек должен подойти, распределяется хорошо, отлично перекрывает все недостатки от синевы под глазами до мелких прыщиков.
К сожалению, фото в момент использования я не сделала, но уверяю, что с поставленной задачей справляется! В течение дня не течет, под тоном, конечно немного окисляется, и это минус.
Но после 3х недель неежедневного использования у меня консилер окислился и превратился в некоторую ораньжевую субстанцию, да еще и вдобавок появился очень неприятный запах. Хотя хранила должным образом и сроки были хорошие, но видимо не судьба.
Итог, я разочарована!
Прилагаю только фото макияжа с этим консилером, чтобы показать, что он в действии действительно хорош.
Надеюсь данный недостаток зависит от цвета этого продукта.
Моя оценка 3 из 5 только за эффективность.
Спасибо!