Доброго дня! Этот отзыв о консилере NYX HD Photogenic. Сразу хочу уточнить, что не являюсь ярой поклонницей марки NYX, но некоторые образцы заслуживают внимания и потраченных на их покупку денег. Данный консилер был приобретен ,,в нагрузку,, к другим продуктам этой марки( хайлайтер и помадка для бровей), и так сказать на пробу.
Но два других экземпляра порадовали меня больше.
По порядку..Консилер зеленоватого оттенка, жидкой консистенции, упаковка и кисть для нанесения очень удобны. Всем известно, что зеленый цвет нейтрализует красный, а это значит что данный консилер должен помочь мне в маскировке небольших покраснений или высыпаний. Возможно и синячки под глазами скроет. Пробуем..
наносим небольшое количество , точечно
аккуратно вбиваем подушечками пальцев , не растираем! Отлично выбеливает кожу, слегка перекрывает красноту. Но для идеальной маскировки потребовались еще помощники, с тонирующим эффектом.
И , вуаля...результат отличный!
Маскировка на 5,и синячков не видно, но чуть позже обнаружила что забивается в морщинки.это минус! Буду иногда использовать сама и всем рекомендую в качестве экстренной визуальной коррекции несовершенств на лице.