Здесь ещё обладатели проблемной кожи? Я с вами! Сколько средств было перепробовано, сколько косметики перемазано. Кажется, что мое лицо протестировало всё!
В настоящий момент на лице остались только расширенные поры и красные пятна от постакне. Лучший маскировщик в этом деле, конечно же, загар. Но сейчас зима, приходится бороться своими силами.
В помощь своему тональному средству я приобрела консилер HD Fhotogenic от фирмы NYX. Я давно пускала слюни на эту фирму, когда шопилась ASOS. И вот этот день пришёл! Посылка с косметикой оказалась у меня.
Сегодня речь пойдёт о консилере зеленого цвета CW 12. Я также заказывала цвет Fair. О нем в другом посте. Но здесь я покажу как эти два цвета работают в тандеме.
И так, цена около 360 рублей. Выгоднее всего заказать на Asos, Wildberries в период распродаж. Вся косметика там оригинальная.
К слову, это первый мой зеленый консилер.
Мои ощущения:
- Запах отсутствует.
- Удобная упаковка.
- Цвет не такой ядерный, легко перекрывается тоном, но вв-крем точно не справится.
- Хорошо тушуется. Это нужно делать втаптывающими похлопывающими движениями.
- Не вызывает новых воспалений и не забивает поры.
- Не сушит кожу жирного типа. На счёт сухой не могу сказать. В любом случае необходимо пользоваться праймерами или маслами.
- Помогает замаскировать постакне. Выпуклые прыщи лучше не пытаться мазать, будет очень заметно.
- Смываю обычным гидрофильным маслом. Все ок.
- Пользуюсь не каждый день.
- Под глаза не советую, появятся выраженные морщинки.
- Носогубные складки не выделяет.
Нарисовала ручкой сердца красного и синего цвета (зелёный маскирует в основном красный):
Нанесла капли консилера и растушевала:
Нанесла второй слой:
Нанесла консилер оттенка Fair:
Нанесла поверх плотный тон от Paese и закрепила финишной пудрой (вроде норм, не зеленит):
Теперь самое интересное - лицо. Не пугаемся, оно так выглядит не всегда.
Фото после очищения и тонера:
Фото с зелёным консилером:
Растушуем:
Нанесём консилер этой же серии оттенка Fair:
Очень бледно, да? Нанесём вв-крем от Erborian:
И итог, с финишной пудрой NYX:
Тон более менее выравнен, но парочка выпуклых прыщей подчёркнута.
Итог: хорошее средство на вечерний макияж, для дня слишком тяжеловат. При свете зелена может проглядывать.
Ставлю 5 баллов, так как мои проблемы он решает. Чего-то большего от средства за такие деньги я не жду.