Опубликовано 30 Январь, 2018 - 14:08

один раз
    6$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Если вы читаете этот отзыв-значит Вам, как и мне нравится Ким Кардашьян!

Эту книгу я не могла не купить. Как только она появилась в продаже, я мигом ее заказала на сайте.

О чем?

Это биография Ким, написанная американским писателем Шоном Смитом. Этот автор ранее уже писал биографию о Бритни Спирс.

В книге 331 страница, и делится она на 3 части:

1. Кимберли

2. Ким Кардашьян

3. Ким Кардашьян-Уэст

Глав в книге-20.

В книге описывается все важные события из жизни звезды. Начиная с ее прадедов и заканчивая нашими днями. Есть много интересных фактов, которых не было в реалити шоу Светская жизнь семейства Кардашьян.

Затронуты также бывшие мужья звезды, когда-то лучшая подружка- Перис Хилтон, скандальное дело ее отца и не менее скандальное перевоплощение ее отчима. А также всеми известное домашнее видео, благодаря которому о Ким узнал весь мир.

В книге есть иллюстрации, это фотографии из разных времен. Есть детские фото, юношество, бывшие мужья, фото из семейного архива а также из разных светских мероприятий.

Кому понравится?

Я думаю исключительно людям, которым нравится Ким и ее семья, а таких уж поверьте-много! Ким Кардашьян-уже давно не светская львица. Американское издание Биллборд признало её самой влиятельной женщиной мира. И это действительно так, нет ни одной отрасли в медиасфере, где Ким не была бы первой.

Она признана самой авторитетной и фотографируемой персоной этого десятилетия. Число её подписчиков в Instsgram превышает 42 миллиона, это на 4 миллиона больше, чем население её родного штата, Калифорнии!

Возвращаясь обратно к книге, скажу что прочла я её за 4 дня. Просто проглотила и осталась под большим впечатлением.

Однозначно советую!

Достоинства
  • Есть иллюстрации
  • Интересная
Недостатки
  • - Не выявила для себя
KylieSрекомендует
30.01.2018
Я всегда спрашиваю себя: неужели людям интересен ее инстаграм??? Оказывается, не только он 😢 Кентавры в моде. Во все времена были на слуху и на виду такого рода представительницы женского пола
30.01.2018
Ну да. Сейчас очень много девушек хотят быть похожими на неё.
30.01.2018
еще бы! по полмиллиона за один пост, кто же не хочет?! но стиль жизни и поведение - это другое. 😞