Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 18:55

Думаю, многие со мной согласятся,что сейчас наше ТВ забито и перегружено всевозможными безмозглыми программами,шоу и сериалами,это и : известный всеми "Дом-2", "Не ври мне", "Понять простить", "Доброго здоровьица" с сумасшедшим Малаховым (хотя вроде передачу все же закрыли),и похожая "Жить здорово", "Каникулы в Мексике", и много-много всего аморально,бестолково безмозглого. Но все же есть исключения,и на мой взгляд "Барышня-Крестьянка" одна из таких (кстати,передача украинская,и называется она по-украински "Панянка-Селянка".

На данную передачу,меня подсадила мама,и практически все выпуски этой передачи мы посмотрели.

Сюжет таков : две героини выпуска,богатая и бедная девушки меняются друг с другом на 3 дня жизнью.То есть,девушки должны жить полностью жизнью другой целых 3 дня: ходить на работу,в рестораны,магазины,посещать разные процедуры в салонах красоты (зачастую очень специфические и болезненные),познакомиться с родными и друзьями девушек,и даже едят то,что ест та,другая девушка.

Лично мне, интересно понаблюдать за тем,как живут и богачки,и как протекает жизнь у "селянок".Практически все выпуски интересны и смешны,особенно смешно выглядит,как городские "штучки" ловят кур и гусей,колют дрова,пасут коров,доят коров и коз, готовят и занимаются делами,так обыденными для жителей сел и городов:готовят,стирают в условиях,так непривычных для них.

Конечно,бывают задания,которые даже по ту сторону экрана,смотрятся дико и абсурдно.Например,одной героине пришлось выдавливать свиные глаза из головы,чтобы сварить холодец,наколоть дров. Другая столичная штучка выгребала человеческое г**** из туалета ,мне так и вовсе мерзко стало.

Не сладко приходится и девушкам "золушкам"из деревень.Это только на первый взгляд кажется,что они в шоколаде,и им проще,иногда им приходится пройти и болезненные салонные процедуры,и целых 3 дня лопать невкусную пищу и т.д.и т.п.

Правда,меня часто раздражает пафосность столичных штучек,надуют свои губища и ведут себя раздражающе.Хотя и среди деревенщин попадаются ну такие "пани",да с таким характером и манерой поведения,что тебе за них становится стыдно,а не им.

Очень забавная и поучительная передача,смотрю с удовольствием!

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересен сюжет
  • Поучительно
  • Смешно и весело
Lilyрекомендует
07.04.2014
Скажите, а по какому каналу идет это передача?
07.04.2014
Darryl,на Ю
27.04.2014
Прекрасный отзыв, Спасибо Вам 😊 Сама недавно подсела на эту передачу. Согласна с Вами по поводу заданий для барышень- некоторые из них настолько противные 🤢 , что даже обычные неизбалованные люди (Я себя не считаю ни барышней, ни крестьянкой)не согласились выполнять такую работу, так что глупо тут говорить о каком то пафосе. Еще раздражает, что барышни приезжают в деревню в "лабутенах" и искренне удивляются 😲 , что их никто не встречает на машине и идут несколько километров пешком.
08.05.2014
змея заинтриговала, новая салонная процедура?
09.05.2014
Anelika,спасибо большое!!!это так приятно,когда отзыв нравится!!!
09.05.2014
VeROKShikora ,да такое проводят в салонах)