Приветствую вас 👋
У меня огромный опыт ношения именно цветных линз, перепробовано много фирм, поэтому есть с чем сравнивать. В этом отзыве подробно расскажу про итальянские линзы Medeo...
Почему именно эти линзы? Скажу честно, я искала по цвету, хотелось максимально приближенный к натуральному. Мои родные глаза зелено-карие, и вот мне все время хочется избавиться от карего в сторону зелени, в связи с этим я везде и всегда ищу зелёные линзы. Но, как назло во всех марках есть 15 оттенков голубого и серого и в лучшем случае 2 зелёного. При чём один из зелёных откровенно салатовый, кислотный, а второй зелено-жёлтый 😨. Я в поисках натурального зелёного цвета уже несколько лет и никак мне не везёт (практически о всех опробованных мною линзах я писала отзывы, если интересно, добро пожаловать ко мне на страницу 😉).
Далее сработала женская логика, если нет красивых зелёных, возьму голубые 😀. Я решила пусть лучше будет натуральный голубой, чем как будто пластиковый зелёный.
Заказ, стоимость и доставка. Линзы я заказала на этом сайте. Далее со мной связалась девушка в What's up, мы уточнили заказ, на следующий день она прислала мне сообщение об отправке моего заказа и номер для отслеживания. Все просто, понятно и вежливо.
Стоимость моего заказа составила 2350 руб, из них 2100 - линзы и 250 доставка почтой до Краснодара.
Доставка заняла около 4 дней.
Описание:
Новые контактные линзы MEDEO™ от итальянской компании Medeolenses обладают асферическим дизайном и широкой линейкой необычных цветов. Встроенный UV фильтр защищает глаза от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Инновационный материал Polyhema обеспечивает исключительный комфорт на весь период ношения сроком 3 месяца.
Цвет. Очень боялась открывать упаковку, вдруг там опять какой-то сюрприз в плане цвета. Но, линзы оказались вполне естесственного цвета, правда больше похожего на серый, чем голубой.
В сочетании с родным, карим цветом, этот выглядит хорошо. Нет особо резкого перехода, особенно, если не смотреть с расстояния сантиметра😀.
Комфорт при использовании. Вот здесь и возникли проблемы... Линзы комфортные, но если носить их не более 4 часов в сутки, далее появляется сухость и глаза моментально краснеют. И это, учитывая то, что у меня они вообще непривередливые и привыкшие к толстым цветным линзам.
Я спасалась каплями, с их помощью можно проходить в линзах с утра до ночи.
Подводя итоги, линзы к покупке буду советовать. Цвет очень красивый, не видны пиксели, как в большинстве цветных линз. Даже в сочетании с карим цветом глаз, смотрится нормально (Смотрите фото с разных ракурсов). Цена вполне приемлемая, учитывая 3 месячный срок ношения.
Если пользоваться глазными каплями, то можно смело ходить в них весь день. А вот, для слишком чувствительных глаз, не советую, как впрочем и любые цветные линзы.
Всего хорошего и спасибо за внимание ☺.