Помнится мне, как я не очень давно подумывала мужу подарить часы (а то все себе, да себе любимой). Что я в конце концов и сделала. Для этого мне пришлось поехать в Хабаровск! Шучу конечно. Просто ездили туда на важное родственное мероприятие. А часы купила спонтанно, узрев их на сайте интернет-магазина Золотое время.
Сколько же у них, я вам скажу, представлено моделей! Вот уж действительно, на любой вкус, престиж и капитал. Среди такого разнообразия, я таки, отрыла то, что мне нужно.
Временем свободным располагала, поэтому мне не составило труда после заказа на сайте, на следующий день, самой забрать часы из ТЦ (который территориально был ближе к месту нашего прибывания). Само собой разумеется, мне незамедлительно перезвонили из магазина, чтобы услышать своими ушами подтверждение заказа и самовывоза, а также обрадовать, что эта модель часов есть в реале - только меня и ждет.
Если серьёзно, то персонал вежливый, дружелюбный и видно, как рад каждому покупателю. В этом я убедилась, когда забирала заказ и немного поболтала с ними.
Узнала от них, что часы оригинальные, плюс, на гарантийном обслуживании и сервисные центры есть не только в Хабаровске (тут я в "пролёте" со своим городом, но это мне не столь и важно на самом деле). Больше была интересна информация, что моя модель часов стоила гораздо дороже, а я их беру со скидкой 30%.
Скажем прямо, помимо того, что часы внешне очень понравились, когда рассматривала их на сайте, цена со скидкой понравилась ещё больше. Поэтому сейчас они красуются у мужа на руке и они ему тоже пришлись по душе (ещё бы, знаю, что дарить).
И, кстати, я могла бы их заказать на сайте с доставкой на дом, сидя у себя дома, было бы просто чуть подороже. А сейчас уже почти два месяца как Orient в эксплуатации - ведут себя безупречно. Мое почтение магазину за проданную качественную вещь.