Случайно включила телевизор и попала как раз на первую серию сериала «Жена олигарха».
Описание
«Жена олигарха» — это комедия, в которой главной героине предстоит забыть о роскошной жизни в Лондоне и вернуться на родину, чтобы спасти убыточный завод, доставшийся ей от сбежавшего мужа-олигарха. Премьера сериала «Женаолигарха» состоялась 11 октября в 19:00 на СТС. После таинственного исчезновения супруга (Игорь Верник) Альбина Барвашина (Елена Подкаминская) с детьми вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию — в небольшой городок Добруйск за Уралом.
Сюжет
Сюжет фильма банальный и стар как мир, семья состоятельного бизнесмена живет в Англии, у них двое детей, жена тратит целыми днями деньги.
И в один прекрасный момент, муж сбегает из дома, не оставляя средств к существованию. От мужа остаётся только завод кирзовых сапог в глубинке России. Жена принимает решение брать детей, няню и ехать в Россию, г.Добруйск, который находится за Уралом.
Режиссёры любят сюжет, когда девушка переезжает в большой город и встречает олигарха или наоборот брошенная возвращается к себе в деревню без денег.
Актеры
В главной роли замечательная актриса Елена Подкаменская, известная многим по сериалу «Кухня» и Игорь Верник в роли олигарха. В целом игра актёров мне понравилась, играют на высоте. Так же понравились наряды Елены Подкаменской, все подобрано стильно и красиво.
Достоинства Хорошая игра актёров, музыка, местами забавный юмор.
Недостатки
Банальный сюжет.
Вывод
Если вы жена олигарха или вам нечем заняться вечером, то можно посмотреть.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра.