Опубликовано 23 Август, 2024 - 21:26

29 рублей рф

Здравствуйте.

Я обожаю кусковое мыло, поэтому у меня его внушительная коллекция разного вида, состава и назначения. В том числе те, которые не производят или выпускают в новых упаковках.

К такому числу относится мыло весом 100 гр (после усыхания примерно 90 грамм) с ароматом жасмина. Линейка этого мыла НМЖК существует до сих пор, но у нас продаются далеко не все, потому это для меня первый и последний кусок с данным ароматом.

Упаковано мыло в двухслойную глянцевую бумажную упаковку внутренний слой - картон.

Мыло прекрасно лежит, и только в последнее время начало портится, потому выведено из хранения.

Аромат сладкий, мускусный с характерными нотами жасмина и ванили. Достаточно яркий от куска, но на предметах одежды и коже тела не остается.

По цвету мыло белое, белый тоже краситель.

Мылится кусок очень хорошо, пена обильная кремовая, густая "сливочная", кожу не сушит, а посуду и мелкие вещи отмывает хорошо. Если хранить не в водяной луже в мыльнице без стока, то хорошо просушенный кусок прекрасно держит форму и не трескается при высыхании. Любое мыло можно превратить в кашу, после высыхания оно покрывается трещинами, что портит внешний вид. При правильном использовании такого не происходит.

Если данный вид мыла до сих пор производится, то могу его с уверенностью рекомендовать, как и всё мыло НМЖК, потому что оно у меня одно из любимых и проверенных, как хозяйственное, так и туалетное.

Достоинства
  • Дешевое
  • Хорошо очищает кожу
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Нестойкий аромат
Delovajaрекомендует
Интересно попробовать
24.08.2024
Какое красивое оформление
03.09.2024
Люблю оттиски на мыле 😊
05.09.2024
название красивое) ваниль люблю во всех проявлениях!
23.09.2024
Красиво выглядит и удобное.