Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 12:33

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о нектаре "Персик с мякотью".ТМ "Я".

Стоимость этого напитка сообщить не могу, так как получил его в качестве приза. Аромат у нектарок яркий и аппетитный. Внешний вид достойный, так хватает и красивого цвета, и нужной густоты:Сладости во вкусе в меру, присутствует приятная, бодрящая, лёгкая кислинка. Такой напиток превосходного утоляет жажду в жаркие летние дни, когда пить хочется чаще, чем есть. Восполняет силы и прибавляет энергии за счёт содержания полезных веществ: витаминов микроэлементов. Пьётся легко и с удовольствием. Можно просто стаканчик выпить и уже почувствуешь небольшую сытость, так как нектар с мякотью. Ну, а если, дополнить снэками, то это уже практически получается сытный перекус. Нектар мне понравился, так как имеет красивый цвет, аппетитный аромат, хорошую густоту, насыщенный вкус с сочной кислинкой и умеренной сладостью. Ну и яркий дизайн так же добавляет привлекательности этому вкусному и полезному напитку 😉 К покупке рекомендую! Благодарю за потраченное на чтение моего отзыва время 😊

Достоинства
  • Вкусный
sergey_kulikowрекомендует
24.06.2022
Мне кажется, что это один из самых вкусных соков, которые только продаются в наших магазинов в своем ценовом сегменте, стараюсь покупать только его.
25.06.2022
Согласен)