Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 19:46

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Сегодня буду вещать о такой, я уверена, не любимой многими процедуре, как мытье посуды. Лично я практически ненавижу это делать, посудомойки у меня нет, как и горячей воды, ибо лето на дворе. Спасают только перчатки и прекрасное средство, в которых я могу поплескаться даже без перчаток, если воды нагрею - это

Средство для мытья посуды LV astianpesuaine

Оно: веганское , безопасное, экологичное и гипоаллергенное

ОПИСАНИЕ (про холодную воду - чистая правда, проверено, как и про руки)

LV средство для мытья посуды гипоаллергенно, без запаха, удаляет любую грязь даже в холодной воде. Жидкость для мытья посуды LV смывает жир с посуды без остатка и каких-либо мыльных разводов. LV средство для мытья посуды не портит ногти и не сушит кожу рук. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.

Агрессивные фейри я вообще не могу использовать, они у меня последнее время с кольцами дают реакцию в виде дерматита даже.

ИНФО

Купить средство можно, например на WB и OZON

ссылка прямая на продукт на сайте бренда - КЛИК

Объем: 500 мл

Производство: Финляндия

• Экологичный состав LV средства для мытья посуды безопасен;
  • Для мытья детской посуды - отлично вымывает запах молочных продуктов;
  • Подходит для мытья овощей и фруктов для питания детей;
  • Для людей с чувствительной кожей и для аллергиков;
  • Финский товар.

Без фосфатов, красителей и ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно. LV средство для мытья посуды разработано совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии.

Продукция LV предназначена для аллергиков, астматиков, людей с чувствительной кожей, а также для беременных женщин и детей.

УПАКОВКА

Эргономичная (удобно хватать) бутылочка, средство и его остаток всегда видны, минималистичный дизайн и никакие красители глаз не разъедают.

Сама информация на упаковке иностранная, что подтвердает оригинальность продукта, он финский, а стикер импортера на русском - все читабельно и понятно.

Указан состав, всего три компонента. Порадовало.

Дозатор хоть и самый обыковенный, а все ж весьма удобный. Не проливается и экономно расходуется.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Абсолютно без аромата и цвета жидкость, довольно густая сравнительно. Прекрасно пенится. Заметила, что даже если губку забыть, то потом она будет пенится, то есть средство никуда не высыхает, не испаряется и продолжает работать. По ощущениям прямо концентрат.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мне понравилось, что можно спокойно мыть фрукты, ибо я невротик нестабильный, и меня может бомбануть, что мне дают грязный апельсин. Не смогу есть и истерить начну. А так у меня все фрукты в доме чистые)

Не проверяла с молочными продуктами, но вот бокалы от вина средство отмывает тоже отлично. До скрипа и блеска.

Тест - драйв покажу вам на примере жирной сковородки от оладушек в спартанских условиях холодной воды.

Много пены, комфорт рукам, средство реально деликатное к коже, я с совершенно другим настроением подхожу к мытью посуды. Когда капаешь каплю буквально средства LV на сковороду с водой и маслом, эта капелька резко разгоняет жир на края, интересно наблюдать.

Расход у средство реально экономный, я уже порядка 2 - 3 недель им пользуюсь и его еще много, хотя у меня обороты посуды мощные, трое собак, двое людей, в общем весело.

Средтво для мытья посуды от LV я рекомендую, потому что оно:

• гипоаллергенно
  • им можно безопасно мыть фрукты
  • без красителей и отдушек
  • удобня форма бутылки
  • финское качество
  • хорошая пена
  • комфортный расход
  • минималистичный состав
  • приятно к коже
  • без фосфатов, красителей и ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей
  • vegan

Еще у меня дезодорант и кондиционер для белья от бренда LV, не пропустите отзывы;)

Cпасибо за внимание)

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Веган
  • Гипоалергенный
  • Легко смываеся
  • Не содержит пав
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Подходит для мытья детской посуды и овощей
  • Хорошо моет
  • Экономичный
Dr. Harleen F Q...рекомендует
21.06.2021
Указан состав, всего три компонента. Порадовало.
Непонятных компонента) я в них деле не разбираюсь.
Да, для холодней воды сейчас актуально 👍
Полезный отзыв 😊
Цап печеньку 😐
Це оладушка. Протеиновая)
Всё равно Цап 😐
Мое средство для посуды одобрено Скандинавской экологической ассоциацией, не сушит кожу рук
Вспомнился момент из "Один дома", когда Кевин зубную щётку хотел купить..."Она одобрена ассоциацией стоматологов?" 😁
Отличное средство)
А, да, я прям помню, он потом с ней еще удрал из магазина на испуге))
21.06.2021
Оладушки шикарны ❤️ У меня они вечно в виде блинчиков почему-то, не получаются пышными(( Насчёт посуды прям очень понимаю - сама терпеть не могу её мыть, ни в холодной воде, ни в горячей
Это вообще из протеина) То есть яйцо + протеин, может их просто как раскачало 😁 Во - во, горячая ситуацию не улучшает тоже))
21.06.2021
Ну, всякие Биасепт, детство и Джундо с составом не сильно больше. Рни туда еще всякие улучшители для коди рук пихают)

А вот про оптический отбеливатель, цеолиты и фосфаты забавно) это по большей части тема стирального порошка, а не жижи для посуды)) Маркетинг, такой маркетинг)
Полезный отзыв.
22.06.2021
Очень полезная штука, особенно фрукты и овощи чистить!
22.06.2021
Никогда раньше не смотрела состав у средства для посуды 😊 надо посмотреть что в моём)
22.06.2021
Мне нравится их продукция.