Бутылочки, соски, посуда, а также игрушки, когда появляется в доме ребёнок, всё нужно мыть, стерелезовать, кипятить и прочее. В помощь нам приходит такое вот средство для мытья посуды. Не знаю как остальные, но обычными моющими я не рискнула мыть детскую посуду, хоть и большинство этих предметов после мытья мы кипятим, но лучше чтобы для детского было детское моющее, которое менее опасно для здоровья.
О самом моющем средстве Бутылка из прозрачного пластика 500мл., очень удобный дозатор, не нужно постоянно брать в руки бутылку, нажал и всё. Средство прозрачного цвета, гелевой консистенции, в меру жидкое. Запах ели уловим, посуда после мытья не пахнет вообще. Хорошо пенится, смывается, отмывает различные загрязнения. Бутылочки от смеси, соски, посуду после еды. Также можно мыть фрукты и овощи с небольшим количеством средства. Экономичный в использовании. А ещё написано что можно использовать для деток с рождения 0+
В составе нет вредных химических компонентов, поэтому средство безвредно для здоровья и окружающей среды. Кроме того, гель не вредит коже рук, не пересушивает и не вызывает ощущения стянутости.
Состав : Вода, 5-15% анионные тензиды, <5% неионогенные тензиды растительного происхождения, соль пищевая, консервант, комплексообразователь, лимонная кислота.
Средство имеет знак экологического сертификата. Тоесть этот продукт является экологически безопасным для окружающей среды.
Это средство нам очень понравилось, берём не в первый раз, и покупаем с запасом, чтобы было всегда дома. По фото думаю понятно что я не шучу. Для нас оно лучшее, другими врядли буду пользоваться.
(на фото разные цветом дозаторы, разные сроки производства)