Опубликовано 21 Март, 2020 - 00:03

1.Фасоль

2.Капустка

3.Aviko

Приветствую

Общий вид их
Описание
Внешняя часть их
Нижняя часть их

Описание краткое:

Шампиньо́н (лат. Agaricus) — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат. Agaricaceae). Русское название «шампиньон» происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб». Род включает в себя как съедобные, так и несъедобные грибы. К числу культивируемых съедобных относится шампиньон двуспоровый.

Данный продукт можно найти даже на вашей даче, если конечно слегка разбираться в таких «растениях». Но лучше всего купить в магазине, то есть оставаться уверенным в качестве.

Продажа осуществляется в лотке из пластика, что покрыт защитной плёнкой. Параметры написаны мелким шрифтом на отдельной наклейке. Страна произрастания Россия. Вес будет 400 грамм, а состав однороден по наименованию.

Лучше всего продукт пойдёт к жареному картофелю, хотя блюдо будет совсем не из категории ПП. Форма стандартнаяю а именно ножка и шляпка не раскрытая, по цвету они светло белые с не большой «бородкой» на верхней части гриба. Сам вкус и аромат стандартные, также резать их легко. Структура плотная будет. Но вот отмыть от грязи бывает сложно. Желаю вам приятного аппетита и здоровья.

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Доступные
  • Изобилие блюд можно приготовить
  • Круглогодичный товар
  • Очень сытные
  • Полезно
Недостатки
  • Не для ленивых
DarkSudрекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2020
Запечённые на шампурах вкусные!
21.03.2020
Интересно не делала так
21.03.2020
Шампиньоны не моют обычно от грязи, а чистят верхнюю шкурку. Она легко снимается.
21.03.2020
а что у них со шкурой не так? чистить-то её зачем?
21.03.2020
А вы попробуйте, сами всё поймёте))
21.03.2020
Я такого не делала
21.03.2020
Совпадение. Прям щас будем готовить с мясом. 😁
21.03.2020
Это тоже вксно
21.03.2020
Очень люблю шампиньончики.) Чаще всего делаю с ними соус)
21.03.2020
Ага сливки к ним добавлять хорошо
21.03.2020
Очень нравятся такие грибочки.
21.03.2020
Ага нам тоже, иногда на даче находим парочку своих
Мы тоже такие грибочки покупаем. Если по акции , то берем сразу несколько пачек и замораживаем.
21.03.2020
Идея с заморозкой хорошая
21.03.2020
Обожаю грибы.
22.03.2020
Ага классная штука
21.03.2020
С жареной картошкой бы съел шампиньоны.
22.03.2020
Да это кайф
21.03.2020
Да, хорошие грибочки, тоже частенько берем
22.03.2020
Мы тоже
Обожаю их жареные))
23.03.2020
Да это кайф
23.03.2020
Шампиньоны мои любимые грибы!
24.03.2020
Понимаю, хотя больше я люблю лисички
28.03.2020
Мои любимые грибочки, правда первое место в рейтинге грибов все же лисички занимают. Обожаю шампиньоны немного замариновать и на электрогриле поджарить. Мямка!
29.03.2020
Рецепт интересный
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также