Опубликовано 18 Август, 2020 - 21:38

несколько дней

Многие с детства помнят эту коробочку. Легендарная Ленинградская тушь! Столько лет в одном образе и всегда есть желание купить и попробовать...

Ещё со школы помню, как одна из моих одноклассниц имела длинююющие, красивые ресницы. Они были настолько кукольные и хорошенькие, что глядя на них сложно было удержаться и не спросить, какой тушью пользуется их обладательница?! И Света всегда отвечала Ленинградская или плевалка)

Конечно можно было бы усомниться в её словах. Если бы не маленькие "но", которые действительно говорили, что тушь не дорогая. Во первых - стойкость. К концу школьных занятий она обычно оставляла следы под нижним веком. Немного осыпалась. В виде темных мелких крупинок. А во вторых девочка была из небогатой семьи и чаще всего денег, уж тем более на косметику, у неё не было.

Прошли годы...а я всё никах не отпускала мысль попробовать эту тушь. Действительно ли она творит чудеса? И почему её до сих пор продают?

Я не читала отзывов о подделках. И если честно не могла даже представить, что они есть. Мне просто повезло. Я с первого раза купила оригинал. О чём узнала чуть позже на irecommend.

Так вот. Останавливсться на том, как выбрать и где покупать я не стану. Таких отзывов и советов полно. И смысл их повторять?

Больше всего мне хочется поделиться о том какие чувства меня посетили после стольких лет ожиданий😊 я так хотела её купить! Так верила в чудо!😊 И?

Да! Плюсы у Ленинградской точно есть!

Их не мало. Тем более если учитывать цену на данный товар:

1. расход минимальный

2. ресницы длинные, объёмные, густые

3. можно наслаивать. От этого взгляд кажется более глубоким и выразительным

Внешне на глазах она действительно преображает ресницы. Даже самые тонкие и коротенькие могут смотреться вполне достойно и притягательно.

И да щётка удобная. Ей хорошо краситься не смотря на немного странный и непривычный вид.

Тушь меня удивила. Поверить в это не просто. Но она творит чудеса. Красиво! Да смотриться она красиво! И всё было бы прекрасно если бы не одно "но". Притом для меня весомое.

Смыть её без слёз и ужасной рези в глазах ни разу не получилось. Это жуткое чувство! Я в первый раз даже не ожидала, что настолько больно её смывать. Притом она прекрасно стекает с ресниц и без мыла и умывалок, и прочих подобных вещей.

Увы, но пришлось отказаться. Через несколько использований глаза начинали болеть и краснеть уже по истечении 3-4 часов.

Я слышала, что если ей пользоваться больше месяца, то свои реснички тоже меняют внешний вид к лучшему. Жаль...но проверить я это уже не смогла...

Если кто знает в чём фишка и как её стирать без слёз? Поделитесь секретом.

Со своей стороны я всё же советую попробовать косметику наших мам😊 из чистого любопытства интересно шагнуть назад в прошлое. Может именно поэтому эту тушь ещё продают? 😉

Достоинства
  • На долго хватает
  • Невероятно длинные ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Глазам конец,если попадет
pro tovarрекомендует
Ой я так давно не встречала эту тушь в магазинах..... моя старшая сестра так и называла ее: плевалка 😊 А вот мне не удалось ее опробовать.
30.10.2020
Не пользовалась этой тушью 😊
03.11.2020
В качестве эксперемента попробовать можно)