Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 05:26

Парк прекрасный. Но вот 12 сентября случилась неприятная ситуация. Звонит мне родственница в 21.14 и говорит, что ее не выпускают из парка. Потом подошли еще люди — их всех не выпускали. Охранник сказал, что парк работает до 21.00, поэтому, он никого не выпустит. Пока не приехала полиция, их так и не выпустили, в результате, люди пропустили две электрички на Санкт-Петербург. Я понимаю, если бы люди хотели войти в парк и их не пускали, но… выйти. Охранник, видимо, решил, таким образом, скрасить свое дежурство и просидеть до утра с посетителями парка.

Вообще, какой-то дикий случай. Я сама не один десяток лет уже езжу в Павловский парк. И всегда сталкивалась только с вежливым персоналом, который, при необходимости, и расскажет, и покажет, как пройти.

Очень обидно, что администрация парка стала набирать неадекватных сотрудников. И не только обидно, но и стыдно! Потому что, такое замечательное место, как Павловский музей-заповедник, заслуживает знающих, и уважающих своих посетителей персонал.

Tris141рекомендует