Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 01:47

несколько дней

Начну с того, что я очень люблю компанию Ив Роше, а особенно гели для душа, мне они нравятся практически все, поэтому с выбором подарков поспешила именно туда. Подарки не купила, но приобрела себе миниатюрку лимитированной зимней коллекции.

Внешний вид как обычно потрясающий: элементы золотых веточек и ароматный чай, сама упаковка матовая. Хорошо что есть защелкивающая крышка, так как считаю, что винтовые не совсем удобные при использовании крема, уж слишком руки скользят, единственный удачный вариант-корейский крем с многогранной крышкой.

Объем: 30 мл

Страна-производитель: Франция

На обратной стороне тюбика имеется полная информация от производителя, так же заметка по поводу натурального состава.

Исследовав состав, он оказался как обычно- совершенно не таким уж и хорошим. Из 22 компонентов,по-моему, только 5 натуральных. Если честно, то это очень слабенько.

Крем для рук с маслом Карите Био и маслом Макадамии дарит коже комфорт и бережный уход. Благодаря легкой текстуре он быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу рук, оставляя на ней аромат Золотого Чая.

ОСНОВНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
экстракт Чая, масло Карите Био, произведенное по принципам справедливой торговли, масло Макадамии, Васильковая вода, эфирные масла Цитрусовых (Лимона, Мандарина и Апельсина), эфирные масла Эвкалипта и Элеми, глицерин растительного происхождения.

Я бы не сказала, что этот крем из зимней коллекции, так как текстура крема очень легкая, а аромат каких-то полевых трав,но это был бы отличный вариант весеннего выпуска новинок

Из-за легкой текстуры крем быстро впитывается, не оставляем никакой жирной пленки, но он так же не увлажняет, вообще никак.

Такое чувство, что я просто нанесла водичку и все, знаете, для любителей процесса нанесения-самое то,но если вы ждете каких-то результатов, то купите лучше вот этот крем, по цене не намного дороже, а по качеству-лучше.

Ну что ж, хорошо все взвесив, я сочла эту лимитку неудачной.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • *Нет увлажнения
  • Нет увлажнения
  • Состав
MonicaMonicaне рекомендует