Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 03:44

неделя или более
    119-129 рублей

Здравствуйте.

Попробовала некоторые виды чая из коллекции Greenfield Herbal tea, они мне понравились, поэтому решила попробовать и другие, в том числе и с лемонграссом, хотя я не люблю чай с цитрусовыми, но тут понадеялась, что он будет более натуральный и с травами.

Место покупки, стоимость.

Заказывала на Wildberries где-то за 119-129 рублей.

Упаковка, внешний вид.

Упаковка приятная на вид. Это коробка горчичного цвета с изображением какого-то растения, наверное это китайский лимонник.

По бокам есть основная информация.

Сзади показаны все виды чая из этой коллекции.

Недостаток коробок из этой коллекции состоит в том, что они чрезмерно большие, это не очень экологично, да и пространство не экономит. Если примять саше́ внутри или перевернуть, то чуть ли не полкоробки будет пустой.

Внутри находятся пирамидки каждая в индивидуальной упаковке, упаковки такие же красивые, как коробка.

Пирамидка сделана из приятного материала.

Всего пирамидок 20 штук.

Описание.

Свежая сладость тайского лемонграсса и характерная терпкость китайского лимонника, дополненные лёгкой горчинкой лимонной цедры и сладкой яблочной нотой, создают яркий, дерзкий вкус, освежающий, как короткий тёплый ливень среди знойного дня.

Описание мне понравилось, но на счёт дерзкого вкуса я бы поспорила.

Состав.

Лемонграсс, сушёное яблоко, китайский лимонник, лист ежевики, цедра лимона, листья мяты, гибискус сабдариффа (розелла). 100% натуральных ингредиентов.

Снова много неожиданных ингридиентов в составе, но состав хороший, действительно натуральный.

Применение.

Заваривается чай не так уж насыщенно, поэтому его нужно заваривать как следует. При заваривании приобретает светлый желтоватый оттенок.

У чая необычный мягкий приятный цитрусовый вкус. Он не похож на чай с ароматизаторами цитрусовых, тут всё ощущается более натурально и мягко. Есть кислинка, умеренная совсем лёгкая терпкость, также небольшая горчинка от цедры, видимо сладость яблока слегка всё это разбавляет, как и сказано в описании.

Этот чай больше похож на чай с настоящим лимоном, но вкус несколько отличается.

Травы я почти не ощущаю, но думаю, они тоже внесли свою лепту в формирование вкуса чая.

Жажду чай в чаще всего утоляет.

Единственное, он быстро приедается, я не могу его пить постоянно, им лучше вносить разнообразие.

Итог.

Чай хороший, натуральный, для цитрусового чая у него деликатный и мягкий вкус, без противных ароматизаторов. Однако постоянно пить его не могу, приедается быстро. Но для разнообразия подойдёт.

Травяной чай в пирамидках Greenfield Natural Tisane Lavender & Verbena 20 пирамидок

Чай черный в пакетиках ETRE Masala

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • Дизайн
  • Из цитрусовых самый мягкий
  • Натуральный состав
  • Приятное сочетание компонентов
  • Приятный материал пирамидки
Недостатки
  • Излишне большая коробка
  • Лично мне приедается
  • Плохо заваривается
Marylovely05рекомендует
Можно и попробовать)
Можно)
22.02.2025
Такой точно не попадался, а то бы взяла))
На маркетплейсах есть)
Надо тоже попробовать)