Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 10:07

В подарок к покупке в парфюмерном магазине положили в пакет пробник этой водички. Лежал и маялся он у меня в сумке очень долго. Пока в минуту обострения любопытства я его не открыла. Бабоки,как в рекламе, в первую минуту у меня перед носом не полетели-это факт. Не полетели и позже. Очень пожалела ,что разлила ее себе на руки. Пахла долго-это плюс ее стойкости, но...ничего меня в нем не зацепило, абсолютно. Создалось впечатление,что парфюмеры Kenzo взяли себе коллективный отпуск и доверили варить "колдовское зелье" горе-алхимику. Как в анедоте про женщину, "существо получилось злобное, но милое" 😊
Однозначно, не самое лучшее творение, но и не "шедевр". Легко подойдет девочке подростку лет 10-13 с воздушным шариком в руке и у которой еще только "бабочки в голове". Абсолютно простой, незатейливый аромат. Заявленных денег он не стоит, по крайней мере я на него ни рубля не потрачу. Для общего ознакомления выкладываю ноты:
Жасмин, гелиотроп, мускус, груша, кедр, личи.
Порекомендовать могу, но скорее как подарок для маленькой и горячо любимой принцессы 😊
Достоинства
  • Легкий
  • Подойдет скорее для маленькой девочки
Михалнарекомендует