Магазин открылся на Полярной сравнительно не давно. В районе медведково не так много мест, где можно купить действительно хорошую и свежую рыбу, раньше был рынок, но его снесли и теперь остались только сетевые типо Ашана или Глобуса, где качество хромает.
У меня есть несколько причин, почему я заезжаю именно сюда.
Первая, тут удобная парковка, а для меня это много значит, встать на машине у магазина и не переть пакеты км, оплачивая парковку - та грань привычного комфорта, которое я поставлю на первое место.
Второе, рыбу любую тут подчистят и разделают под запрос. Чистят на совесть, отрезая плавники, дома остается только замариновать и кинуть на гриль.
Третье, пока рыбу чистят можно выбрать себе закуску к пиву, ассортимент сушенной рыбы достаточно большой:
Цены не скажу что дешевые, но конкурентоспособные, что-то ниже, что-то так же.
Четвертое, есть зона для ожидающих и оформлена она комфортно. Есть ЮСБ розетка, стул, можно даже сделать себе кофе пока ждешь. Из таких мелочей и сказывается сервис.
Если есть сомнения по весу, то тут и весы, на которых можно произвести замеры:
Хороший выбор заморозки, несколько раз брал тут креветки, тоже понравились. Ну и похвалю девочек за обслуживание, всегда доброжелательные и посоветуют по делу.